Обсуждение баттла
|
|
Mi-NUS | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:58 | Сообщение # 751 |
СВОЙ
Статус: Offline
| застрелите Ющенко,страну позорит. взгляд со стороны
срал я на вас
|
|
| |
Mich | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:55 | Сообщение # 752 |
РЭПЕТОЗ
| Минус, удачи тебе вылетить Пидор:-):-):-)
Да я квадратю ребята, как новенькие терминатор, Только такие квадраты вы соберете наврятли! ©GAME OVER
|
|
| |
Mi-NUS | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:21 | Сообщение # 753 |
СВОЙ
| Mich, только если в финале
срал я на вас
|
|
| |
Mich | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:24 | Сообщение # 754 |
РЭПЕТОЗ
| В отборе сука жаль что не вылетил гандон. Читай мой текст сука там написано про таких как ты!
Да я квадратю ребята, как новенькие терминатор, Только такие квадраты вы соберете наврятли! ©GAME OVER
|
|
| |
Mi-NUS | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:26 | Сообщение # 755 |
СВОЙ
| ты сосунок мой дисс почитаешь
срал я на вас
|
|
| |
Mich | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:55 | Сообщение # 756 |
РЭПЕТОЗ
| Ну давай давай удачи с удовольствием почитаю!
|
|
| |
trava-suxx | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:57 | Сообщение # 757 |
СВОЙ
| Mich, твой дисс хуйня имхо !!!
|
|
| |
Mich | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:25 | Сообщение # 758 |
РЭПЕТОЗ
| trava-suxx, мне поебать на твое мнение! Посмотрим на твой!
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:41 | Сообщение # 759 |
РЭПЕТОЗ
| Quote (Snarl) Нет не написано. По крайней мере я не видел. не пизди. читай: Quote (Snarl) Я итак много читаю... могу посоветовать тебе тоже. Уверен что твой словарный запас увеличится минимум в два раза, а в словах появится хоть какой то смысл. та вот. проблемка. я больше нихуя незнаю кроме как послать тебя нахуй Quote (Snarl) а то разорался тут... я ваще срать на тебя хотел........еще чего......буду я об такое уебище инетовское нервы портить Quote (Speedy_G) Гроу, мальчик, тебе сколкьо лет?))) 3. а что? Quote (Speedy_G) мне кажется просто Гроу такой жесткий генста, что когда скинов за км видет сразу по съебам)) а у тебя твое "кажется" пиздобол в широчах я буду ныкаться от скинов? ухахаахахах......нахуй их тогда носить если на улицу не выходить........пиздоболище ты наше
Я ебу твой город. Ебу всю страну. Я как Садам шлю всех нахуй и начну войну (с) Block 40
|
|
| |
trava-suxx | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:50 | Сообщение # 760 |
СВОЙ
| Quote (Mich) trava-suxx, мне поебать на твое мнение! Посмотрим на твой! да это как бы не новость .но дисс та все равно хуевый ))) Grow_boy, штаны тебе широкие нужны штоб гавно прятать которое вываливается из тебя при встречи дяди ночью . вот ты наверно сводишь такие встречи до минимума путем не выхода на улицу после такого как стемнело ))) я ржу с тебя пиздюк и посылаю на хуй чмо .ты грязь на ботинке . проверяй
|
|
| |
Snarl | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:14 | Сообщение # 761 |
РЭПЕТОЗ
| гроу, а ну да... сам пошутил, сам посмеялся. Молодец! trava suxx, да забей на него. Ничего умного он никогда не скажет, повоняет и перестанет, когда подсохнет.
А хули?
Сообщение отредактировал Snarl - Вторник, 07.10.2008, 22:23 |
|
| |
trava-suxx | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:19 | Сообщение # 762 |
СВОЙ
| да ты прав.я давно забил .просто иногда на работе так делать нехуй,что вот до чего опускаюсь )))
|
|
| |
Snarl | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:28 | Сообщение # 763 |
РЭПЕТОЗ
| Quote (trava-suxx) я давно забил ну вот и славно. Как думаешь дальше проскочим... как там с соперником у тебя? у меня не слабый вроде) придется поднапрячься, хотя не люблю диссы)
А хули?
|
|
| |
trava-suxx | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:31 | Сообщение # 764 |
СВОЙ
| Quote (Snarl) Как думаешь дальше проскочим надеюсь да ))) Quote (Snarl) как там с соперником у тебя? хз его текст на отбор не вкатил меня .но это не показатель ..я буду делать !!!! дисс грязь пусть не люблю .но это по моей части . Добавлено (07.10.2008, 22:31) --------------------------------------------- да соперник у тебя не слабый .но как раз битва титанов будет )))
|
|
| |
Snarl | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:34 | Сообщение # 765 |
РЭПЕТОЗ
| Quote (trava-suxx) битва титанов ну это уж громко сказано... сдам скорее всего к концу тайма раунда... в голову не идет ниче) на другие баттлы выжался) щас твоего гляну)
А хули?
|
|
| |