Обсуждение баттла
|
|
Snarl | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:42 | Сообщение # 736 |
РЭПЕТОЗ
Статус: Offline
| Quote (Grow_boy) по такому каналу как "РЕН ТВ" крутили хуйню про криминал ну я тоже могу сказать что у нас по 4ке показывали что Гроу малолетка мозгом. Quote (Grow_boy) а в интернете написано что ты сосал. правда? Нет не написано. По крайней мере я не видел. не пизди. Quote (Grow_boy) в точку парень. у нас таких как ты ебашат. очищая страну Россию!!!! А ты кто? нацист? или каких таких как ты? ТЫ по моему меня нихуя не знаешь. Quote (Grow_boy) Мы войны протв таких пидоров как ты НУ во первых я не пидор. А во вторых ты то конечно войн. Самый первый по борьбе с собственными энурезом и непроизвольной дефекацией. Quote (Grow_boy) Сиди книжки читай Я итак много читаю... могу посоветовать тебе тоже. Уверен что твой словарный запас увеличится минимум в два раза, а в словах появится хоть какой то смысл. Quote (Grow_boy) на улицу так же не вылазь как ты делаешь это на протяжении всей жизни Ну ты меня не знаешь чтоб так утверждать. Я по крайней мере 90ые пережил, в то время как ты еще грудь у мамки сосал. В следующий раз несколько раз подумай прежде чем что то сказать. И будь поспокойней а то разорался тут...
А хули?
|
|
| |
Speedy_G | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:06 | Сообщение # 737 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| Гроу, мальчик, тебе сколкьо лет?))) особенно убило "у меня город покриминальней будет чем твой")))))))))
Сообщение отредактировал Speedy_G - Вторник, 07.10.2008, 14:07 |
|
| |
Snarl | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:08 | Сообщение # 738 |
РЭПЕТОЗ
| Quote (Speedy_G) особенно убило )) ага... я про тоже... Нашел чем гордиться))
А хули?
Сообщение отредактировал Snarl - Вторник, 07.10.2008, 14:21 |
|
| |
Speedy_G | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:42 | Сообщение # 739 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| да не то чтобы он гордится) мне кажется просто Гроу такой жесткий генста, что когда скинов за км видет сразу по съебам))
|
|
| |
7Skills | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:53 | Сообщение # 740 |
РЭПЕТОЗ
| Комар, мне че с финала стартовать что ли?????????? Где моя пара???
Любить врагов своих и творить добро тем кто ненавидит и использует тебя - не есть ли это презренная философия спаниеля, который переворачивается на спину, когда его пнут?
Сообщение отредактировал 7Skills - Вторник, 07.10.2008, 14:54 |
|
| |
Speedy_G | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:58 | Сообщение # 741 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| Quote (7Skills) Комар, мне че с финала стартовать что ли?????????? Где моя пара??? АХАХ)))) Я ПЛАЧУ)))))))
|
|
| |
7Skills | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:00 | Сообщение # 742 |
РЭПЕТОЗ
| Не плач все будет хорошо
Любить врагов своих и творить добро тем кто ненавидит и использует тебя - не есть ли это презренная философия спаниеля, который переворачивается на спину, когда его пнут?
|
|
| |
Speedy_G | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:05 | Сообщение # 743 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| тебя тупо продинамили) все равно тебе не стоит расчитывать на реванш=))
|
|
| |
7Skills | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:07 | Сообщение # 744 |
РЭПЕТОЗ
| ты о чем???
|
|
| |
Speedy_G | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:16 | Сообщение # 745 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| я говорю реванш тебе за прошлый баттл не взять сейчас)
|
|
| |
7Skills | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:18 | Сообщение # 746 |
РЭПЕТОЗ
| У кого мне его брать, Amore в судьях? Не ебет в третьем увидимся
|
|
| |
Mi-NUS | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:04 | Сообщение # 747 |
СВОЙ
| почитал тут посты ваши и зделал одно нехитрое умозаключение: гроу выебистый пацан который от делать нехуя в реале срется на форуме (меня иногда тоже кстати это дело забавляет) Snarl иногда глуповато шутит,но похоже самый умный на этом форуме,ну или адекватный,как хотите. Трава,хм... вроде не глупый,но смущает твои посты про то как гроу разбили бы ебло в реале. это наталкивает на мысль,что ты задрот,уж извини. Мич,впринципе тоже что и гроу бой ,но этот серьезней к делу подходит,и хочет тут всех в гавно втоптать. у него кстати это не получится. и естественно он вылетит во 2-м раунде. вот такие вот мои размышления. пойду писать дисс
срал я на вас
|
|
| |
Jester | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:15 | Сообщение # 748 |
Бывающий
| Mi-NUS, неплохо сказал))))
.:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. мать вашу!!! Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:42 | Сообщение # 749 |
СВОЙ
| Quote (7Skills) Комар, мне че с финала стартовать что ли?????????? Mi-NUS, ааахах) а на щет мну? Jester, приветики
Йа ЛуЧшАя!!!!!!! .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. мы сцука А-КЛАН!!!значит мы круче всех ёба!
|
|
| |
PAHAN | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:43 | Сообщение # 750 |
СВОЙ
| Grow_boy, Quote (Grow_boy) украина ваще сосет. там слово сказать друг другу не могут (я про улицу).........там тихо что на луне епта Я с Украины это во-первых, во-вторых живу в ОООчень криминальном городе УМАНЬ, где рядом находится одна из самых, не знаю как правильно сказать, короче одна из самых-самых тюрем Украины в селе Бабанка(в народе тюрьму прозвали "Бабаны"). Поверь что там почти каждый день изнасилование или убийство, я уже молчу про отобраные телефоны, и поверь на улице к тебе может подойти парень(мужик) и дать по ебалу, только потому что ему не нравиться твоя одежда, походка и т.д. и т.п. А ты представь, что будет если на улице кто-то начнёт выебонить? отвечу - либо дадут пизды(в лучшем случае), либо не станет человека... З.Ы. Откуда такое мнение что Украина "сосет"????? из-за Ющенка?
|
|
| |