Обсуждение баттла
|
|
trava-suxx | Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:49 | Сообщение # 721 |
СВОЙ
Статус: Offline
| Quote (AKILO_MC) З.Ы. Невыёбывайся, да не получишь пизды!!! это тоже както не похоже на "ты сейчас получишь пизды " верно ? раз уж ты решил типа умничать .. ты хоть в школе на уроки русского языка ходишь или еще не нет в программе ? итог : твой уровень развития равен уровню оленя из тундры . я оставляю тебя на второй год неуч !!! Добавлено (07.10.2008, 10:49) --------------------------------------------- гроу поменяй ник !! у меня есть пару идей по этому поводу .обращайся )))
|
|
| |
Mich | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:11 | Сообщение # 722 |
РЭПЕТОЗ
| Заебали пиздеть на гров боя, хули кому то ненравиться его возраст, сами сука все такие же были! Так что сука не пиздеть попросту!
Да я квадратю ребята, как новенькие терминатор, Только такие квадраты вы соберете наврятли! ©GAME OVER
|
|
| |
trava-suxx | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:35 | Сообщение # 723 |
СВОЙ
| если бы он так смело кидался бы словами матерными не на форуме а на улице . вот это было дело . получал бы в еблет каждый день . и научился бы за базаром следить и думать !!! а пример попросту пихдежа вот : Quote (Mich) Заебали пиздеть на гров боя, хули кому то ненравиться его возраст, сами сука все такие же были! Так что сука не пиздеть попросту! smile
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:02 | Сообщение # 724 |
РЭПЕТОЗ
| Quote (trava-suxx) если бы он так смело кидался бы словами матерными не на форуме а на улице . вот это было дело . получал бы в еблет каждый день . и научился бы за базаром следить и думать !!! а пример попросту пихдежа вот : дура. на улице я прекрастно знаю как себя вести надо. у меня город покриминальней будет чем твой. а тут форум........мне ваще поебать на форумское общение. если ты тут убиваешься, в слезы ноешь из-за каждого моего поста то ты самый настоящий ЛОООООООООХ!!!!!!!!!!
Я ебу твой город. Ебу всю страну. Я как Садам шлю всех нахуй и начну войну (с) Block 40
|
|
| |
trava-suxx | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:17 | Сообщение # 725 |
СВОЙ
| Grow_boy, ты откуда знаешь какой мой родной город ? так что не надо писдеть Quote (Grow_boy) на улице я прекрастно знаю как себя вести надо. среди таких же как ты долбоебов малолетних то не спорю . что вы собираетесь и спорите кто как ебал друг друга а ? Quote (Grow_boy) если ты тут убиваешься, в слезы ноешь из-за каждого моего поста то ты самый настоящий ЛОООООООООХ!!!!!!!!!! biggrin да я плачу с твоих постов . когда нечего сказать по факту то ты переходишь на писдешь озабоченный .. вот тебе и фак на лицо или по нашему хер в рыло
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:22 | Сообщение # 726 |
РЭПЕТОЗ
| trava-suxx, ебало офф так как ты незнаешь с кем я гуляю. а догадки это лишнее. Quote (trava-suxx) ты откуда знаешь какой мой родной город ? так что не надо писдеть мой город 3 по криминалу в России. по подсчетам за 2007 год. сам теперь подумай. а первые два это Санкт-Питербург и Москва Quote (trava-suxx) да я плачу с твоих постов . когда нечего сказать по факту то ты переходишь на писдешь озабоченный .. вот тебе и фак на лицо или по нашему хер в рыло ты хоть один факт привел????? мне ваще на всех тут похуй........это инет........это виртуальность.......и на тебя я срать хотел. на твои факты каких нет
Я ебу твой город. Ебу всю страну. Я как Садам шлю всех нахуй и начну войну (с) Block 40
|
|
| |
Mich | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:29 | Сообщение # 727 |
РЭПЕТОЗ
| Трава сука ты еблан! Заебал ты меня если честно! Гандон!!! Пидор ебаный, перхоть подлобковая, дятел пистражепый, шеколадный глазолис, очко поп, хапни вялого с утра чтоб не пахло изо рта, придурок конченный! Всосал кто ты???
Да я квадратю ребята, как новенькие терминатор, Только такие квадраты вы соберете наврятли! ©GAME OVER
|
|
| |
MC_n1ko$ | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:30 | Сообщение # 728 |
Прохожий
| Какой же третий то ?
|
|
| |
trava-suxx | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:46 | Сообщение # 729 |
СВОЙ
| Quote (Mich) Трава сука ты еблан! Заебал ты меня если честно! Гандон!!! Пидор ебаный, перхоть подлобковая, дятел пистражепый, шеколадный глазолис, очко поп, хапни вялого с утра чтоб не пахло изо рта, придурок конченный! Всосал кто ты??? ну и что мич долго думал ? Quote (trava-suxx) среди таких же как ты долбоебов малолетних то не спорю . что вы собираетесь и спорите кто как ебал друг друга а ? мич ты друг гроу боя ?Добавлено (07.10.2008, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Grow_boy) trava-suxx, ебало офф так как ты незнаешь с кем я гуляю. а догадки это лишнее. скажи мне кто твой друг и я могу сказать кто ты . также как и наоборот !! ))) Quote (Grow_boy) мой город 3 по криминалу в России. по подсчетам за 2007 год. сам теперь подумай. а первые два это Санкт-Питербург и Москва wink во превых я с Украины так что отсоси а ? а во вторых сто про это сказки Quote (Grow_boy) ты хоть один факт привел????? мне ваще на всех тут похуй........это инет........это дятел я каждый твой заворот обламывал .причем не тупым писдежом .полестай страницы олух
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:56 | Сообщение # 730 |
РЭПЕТОЗ
| Quote (trava-suxx) мич ты друг гроу боя ? дура. я его вижу 2 раз.......о нем пока ниче не могу сказать. а вот о тебе это пиздец.......ты еблан тупорылый! Quote (trava-suxx) скажи мне кто твой друг и я могу сказать кто ты . также как и наоборот !! ))) ты моих друзей незнаешь долбоеб Quote (trava-suxx) во превых я с Украины так что отсоси а ? украина ваще сосет. там слово сказать друг другу не могут (я про улицу).........там тихо что на луне епта Quote (trava-suxx) а во вторых сто про это сказки пиздоболеще ты наше лесное.......ты в Воронеже был? нет. ебло завали что там пиздобольство а что нет. Quote (trava-suxx) дятел я каждый твой заворот обламывал .причем не тупым писдежом .полестай страницы олух осел мля... Quote (trava-suxx) вот тебе и фак на лицо или по нашему хер в рыло это? Quote (trava-suxx) гроу поменяй ник !! у меня есть пару идей по этому поводу .обращайся ))) а может это? завали свою кладовку с зубами. ты почитай сам то что пишешь. ты нихуя незнаешь а чет мне чешишь придурок
|
|
| |
Snarl | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:05 | Сообщение # 731 |
РЭПЕТОЗ
| Гроу бой, заебал пиздеть. Специально для тебя: "Журнал "Русский Newsweek" опубликовал рейтинг самых криминальных городов Российской Федерации, передает Lenta.Ru. Первую строчку рейтинга занимает Сургут, за ним следуют Тюмень и Пермь. Примечательно, что крупнейшие города страны, Москва и Санкт-Петербург, не вошли даже в первую сотню. Журнал отдал им 111-е и 122-е места соответственно. В первую десятку самых опасных городов помимо Сургута, Тюмени и Перми попали также Сыктывкар, Березники (Пермский край), Хабаровск, Чита, Якутск, Иркутск и Абакан" Ты хоть раз увидел слово Воронеж. Хоть город свой не обсирай понапрасну. Добавлено (07.10.2008, 13:05) --------------------------------------------- Это статистика на 23.06.08 (за период 2002-2007 г по мойму). Ссылочку кинуть?
А хули?
Сообщение отредактировал Snarl - Вторник, 07.10.2008, 13:12 |
|
| |
trava-suxx | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:12 | Сообщение # 732 |
СВОЙ
| Quote (Grow_boy) дура. я его вижу 2 раз.......о нем пока ниче не могу сказать. а вот о тебе это пиздец.......ты еблан тупорылый! так ты меня совсем не видел еще .))) Quote (Grow_boy) скажи мне кто твой друг и я могу сказать кто ты . также как и наоборот !! ))) ты моих друзей незнаешь долбоеб ты прямолинейный и кто-муже ещё слепой .тут ключивое слово было "наоборот" впрочем ты и так не недошаришь . Quote (Grow_boy) украина ваще сосет. там слово сказать друг другу не могут biggrin (я про улицу).........там тихо что на луне епта biggrin не ну ты мне будешь рассказывать как там на улицах ?. ты хоть раз был на Украине ? пиздабол опять же )) Quote (Grow_boy) а может это? завали свою кладовку с зубами. ты почитай сам то что пишешь. ты нихуя незнаешь а чет мне чешишь придурок biggrin отличный ник будет .как раз выделяет пик твоего далбоебизмаДобавлено (07.10.2008, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Snarl) Гроу бой, заебал пиздеть. Специально для тебя: "Журнал "Русский Newsweek" опубликовал рейтинг самых криминальных городов Российской Федерации, передает Lenta.Ru. Первую строчку рейтинга занимает Сургут, за ним следуют Тюмень и Пермь. Примечательно, что крупнейшие города страны, Москва и Санкт-Петербург, не вошли даже в первую сотню. Журнал отдал им 111-е и 122-е места соответственно. В первую десятку самых опасных городов помимо Сургута, Тюмени и Перми попали также Сыктывкар, Березники (Пермский край), Хабаровск, Чита, Якутск, Иркутск и Абакан" аааааааааа я ору с этого вафла гроу боя . я поленился искать а Snarl, нет . привет приятель !!!! гроу бой ты сам себя имеешь балобол ..так сам себя и убей об стену .зачем ты этому миру нужен ?
|
|
| |
Snarl | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:22 | Сообщение # 733 |
РЭПЕТОЗ
| Гроу ты бы лучше этим гордился: "Воронеж может получить звание «Города воинской славы», заявил Медведев" а не тем какое у него место по преступности.
А хули?
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:26 | Сообщение # 734 |
РЭПЕТОЗ
| Quote (trava-suxx) не ну ты мне будешь рассказывать как там на улицах ?. ты хоть раз был на Украине ? пиздабол опять же )) в зеркало глянь. я прекрастно знаю что на украине творится. у меня друзей валом оттуда. дуууууууууууууууууура Quote (Snarl) Гроу бой, заебал пиздеть. Специально для тебя: "Журнал "Русский Newsweek" опубликовал рейтинг самых криминальных городов Российской Федерации, передает Lenta.Ru. Первую строчку рейтинга занимает Сургут, за ним следуют Тюмень и Пермь. Примечательно, что крупнейшие города страны, Москва и Санкт-Петербург, не вошли даже в первую сотню. Журнал отдал им 111-е и 122-е места соответственно. В первую десятку самых опасных городов помимо Сургута, Тюмени и Перми попали также Сыктывкар, Березники (Пермский край), Хабаровск, Чита, Якутск, Иркутск и Абакан" Ты хоть раз увидел слово Воронеж. Хоть город свой не обсирай понапрасну. Добавлено (07.10.2008, 13:05) --------------------------------------------- Это статистика на 23.06.08 (за период 2002-2007 г по мойму). Ссылочку кинуть? можешь себе табличку "пиздобол" нарисовать и на грудь повесить по такому каналу как "РЕН ТВ" крутили хуйню про криминал. и там это было упомянуто. а в интернете написано что ты сосал. правда? Добавлено (07.10.2008, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Snarl) Гроу ты бы лучше этим гордился: "Воронеж может получить звание «Города воинской славы», заявил Медведев" а не тем какое у него место по преступности. в точку парень. у нас таких как ты ебашат. очищая страну Россию!!!! Мы войны протв таких пидоров как ты! Сиди книжки читай. и в интернете штаны протирай........а на улицу так же не вылазь как ты делаешь это на протяжении всей жизни
|
|
| |
trava-suxx | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:42 | Сообщение # 735 |
СВОЙ
| Quote (Grow_boy) в зеркало глянь. я прекрастно знаю что на украине творится. у меня друзей валом оттуда. дуууууууууууууууууура biggrin и что они сидят дома наряжают куклу . задрачивают на порнуху и в инете . и после этого говорят что на улицах Украины все спокойно ? Украина большая и тоже разделена городами .Quote (Grow_boy) можешь себе табличку "пиздобол" нарисовать и на грудь повесить biggrin по такому каналу как "РЕН ТВ" крутили хуйню про криминал. и там это было упомянуто. а в интернете написано что ты сосал. правда? небось это было упомянуто еще в далеком 76 когда ты только вернулся с армии и так далее.... мы уже слышали твои сказки ... Quote (Grow_boy) в точку парень. у нас таких как ты ебашат. очищая страну Россию!!!! Мы войны протв таких пидоров как ты! Сиди книжки читай. и в интернете штаны протирай........а на улицу так же не у нас ,мы .слышь ты национальный герой .ты совсем заглнался уже .. кароче все спасибо время рабочее убил в разговорах с тобой я ушел . п.с. в следующий раз со стенной поговорю больше полезного будет
|
|
| |