|
Обсуждение баттла
|
|
| Snarl | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:24 | Сообщение # 556 |
|
РЭПЕТОЗ
Статус: Offline
| A-NUS, я говорил про то что ты орешь имея ввиду что ты открываешь своё хлебало как только остальные пользователи что то пишут. А на фрис у тебя и правда очко слабое... Мич - если бы в твоей голове было что нибудь кроме говна ты бы догадался что мы живем в разных городах и физически невозможно "дать друг другу"... тем более что в наши привычки это не входит - занимайся своим делом, еби куклу или встречайся с клавой кулачковой... Гроу, когда ж ты вырастешь??? блядь как не было ничего умного в постах - так и нет. Блядь, тебя бы в царское время, чтобы хворостиной по заднице на глазах у народа... хотя наверно твою задницу в твоем городе итак уже видели, пидорок. Одень капюшончик и стань похож на гнома. Добавлено (03.10.2008, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Mi-NUS) чо то бы утомили меня уже девочка устала??? утомилась??? может месячные начались? или еще не доросла до того возрастА?
А хули?
|
| |
| |
| Mi-NUS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:25 | Сообщение # 557 |
|
СВОЙ
| крол ты дохуя умный? тебе не нравится как я общаюсь тут? читай мою подпись. насчет бездаря,посмотрим кто в этом баттле дальше пройдет
срал я на вас
|
| |
| |
| Mich | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:26 | Сообщение # 558 |
|
РЭПЕТОЗ
| Snarl, Блядь ты хули сюда вылез иди на хуй отсюда придурок.
Да я квадратю ребята, как новенькие терминатор, Только такие квадраты вы соберете наврятли! ©GAME OVER
|
| |
| |
| Snarl | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:28 | Сообщение # 559 |
|
РЭПЕТОЗ
| Quote (Mi-NUS) посмотрим кто в этом баттле дальше пройдет не смеши. Твой ник - твое - будущее
А хули?
|
| |
| |
| KoLiNS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:30 | Сообщение # 560 |
|
Прохожий
| Смотрю,што пишете.Нескем поговорить нормальна,только гадите друг на друга.
|
| |
| |
| Snarl | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:30 | Сообщение # 561 |
|
РЭПЕТОЗ
| Quote (Mich) Блядь ты хули сюда вылез иди на хуй отсюда придурок. ты кроме мата знаешь слова какие нибудь? Балобол, пустотреп. Напиши фрис уебок тогда поприкалываемся. А так пищать - лучше иди полижи кому нибудь.
А хули?
|
| |
| |
| Mich | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:30 | Сообщение # 562 |
|
РЭПЕТОЗ
| Snarl, ну ты то ебана только что после сэкса с травой, наебались? Ты уже покурила? А ты поссив или актив, или вы по очереди!
Да я квадратю ребята, как новенькие терминатор, Только такие квадраты вы соберете наврятли! ©GAME OVER
|
| |
| |
| Snarl | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:31 | Сообщение # 563 |
|
РЭПЕТОЗ
| Мич тебя вообще не трогали а ты вонять начал. Хуже какашки.
А хули?
|
| |
| |
| Mich | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:34 | Сообщение # 564 |
|
РЭПЕТОЗ
| Ну Блядь на уебков текста еще тратить, не заслужила ты женщина чтоб я тебе что то хорошое писал! Добавлено (03.10.2008, 15:34) --------------------------------------------- Snarl, сходи помойся девочка! От самого та воняет! Шмара беспонтовая!
|
| |
| |
| Крол | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:34 | Сообщение # 565 |
|
НОРМАЛЬНЫЙ
| Mi-NUS, мне похуй на баттл мне похуй на твою жалкую подпись ТЫ бездарь
|
| |
| |
| Mi-NUS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:34 | Сообщение # 566 |
|
СВОЙ
| Snarl, ты знаешь как я пишу? на что я способен в текстах? если бы ты видел не гнал бы такую хуйню. ты хейтер начинающий? я тебе про твое творчество не упомянал. хочешь сразится во фрисе? БК. хх.ру создавай тему.
срал я на вас
|
| |
| |
| Крол | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:35 | Сообщение # 567 |
|
НОРМАЛЬНЫЙ
| Snarl, увидел чела который что то несёт в своих постах ... побольше бы таких.. и ето во говна бы небыло на форуме Пис!
|
| |
| |
| trava-suxx | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:35 | Сообщение # 568 |
СВОЙ
| Mich, ты ведать придурок .и выводы у тебя такие же .. иди на улицу с пацанами потуси .или что они тебя там обижают ? так ты сдесь штопаешь свое эго ? в перепалках пошлых и бессмысленных !!! вафел .пацаны на улици не берут тебя тусоватся .говорят что ты не гангста а ?
|
| |
| |
| Крол | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:36 | Сообщение # 569 |
|
НОРМАЛЬНЫЙ
| Mi-NUS, вот меня заинтерисовали твои слова знал бы не гнал бы такую хуйню... ето пишет тот кто не может обосновать свои речи ... грош тебе цена БеЗдарь
|
| |
| |
| Mi-NUS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:40 | Сообщение # 570 |
|
СВОЙ
| хули тебе обосновывать на форуме? ты еблан понимаешь о чем говоришь? это Блять тоже самое что по смс говорить что ты ахуевший парень,я тебе стрелу забиваю
срал я на вас
|
| |
| |