Обсуждение баттла
|
|
Крол | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:45 | Сообщение # 526 |
НОРМАЛЬНЫЙ
Статус: Offline
| trava-suxx, Mi-NUS, Mc-buba, к чему всё ето вы видете в етом смысл? или вас нехуй делать до оценок и решили постебатся?? как тебе не стыдна кто быдла тебе за манитором сука нехуя не видна твоя голова полна говна таких как ты дополна РЕЧЬ НЕ ОБОСНОВАНА (с) КАПА... подумайте над етими словами ети слова относятся для тех кто срёт на форумах!
|
|
| |
Mi-NUS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:45 | Сообщение # 527 |
СВОЙ
| Крол, ты чо тут самая умная Блять? сьеби отсюда лучше,форум засоряешь своей культурной блевотой
срал я на вас
|
|
| |
Mich | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:45 | Сообщение # 528 |
РЭПЕТОЗ
| trava-suxx, я на твоей могиле еще сплещу гнида!
Да я квадратю ребята, как новенькие терминатор, Только такие квадраты вы соберете наврятли! ©GAME OVER
|
|
| |
Крол | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:47 | Сообщение # 529 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| Mi-NUS, я тот кто следит за речью а те кто пиздите без умолка блять меня ждёт в постели ... а ты попробуй хоть 1 пост в мою сторану обосновать бес ...
|
|
| |
Mich | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:48 | Сообщение # 530 |
РЭПЕТОЗ
| Сам ты бес иди нах с форума тебе же сказали!
Да я квадратю ребята, как новенькие терминатор, Только такие квадраты вы соберете наврятли! ©GAME OVER
|
|
| |
Mi-NUS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:49 | Сообщение # 531 |
СВОЙ
| хули ты нам капу цитируешь.для инетовских олень тот,кто никогда не срал на форуме. это та же хуйня что никогда не пробовать алкоголь.
срал я на вас
|
|
| |
Mich | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:52 | Сообщение # 532 |
РЭПЕТОЗ
| Наконец-то этот придурок съебался! Добавлено (03.10.2008, 14:52) --------------------------------------------- Все трава тоже Пидорасит со своей подругой!
|
|
| |
Mi-NUS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:53 | Сообщение # 533 |
СВОЙ
| Крол, о ебать нихуя ты девка заговорила. чо обосновать? ты вообще понимаешь о чем ты говоришь? парень ты задрот явно.
срал я на вас
|
|
| |
Крол | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:54 | Сообщение # 534 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| Mich, Mich, ты под гипнозом ловишь стрес я изганяю бессов твои слова ничтожны как и ты убогий интернетовский олень который не сможет быть в ответе ща свои слова твои слова показывают на сколька ты бездарный Бездари ... срёте там где сидите 1 признак свиньи.....
|
|
| |
Mi-NUS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:54 | Сообщение # 535 |
СВОЙ
| чо задрот сьебался? очко играет
срал я на вас
|
|
| |
Mich | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:56 | Сообщение # 536 |
РЭПЕТОЗ
| Все эти телки умолкли! Мы их наебали Добавлено (03.10.2008, 14:56) --------------------------------------------- О Бля опять шлюха распизделась!
|
|
| |
Крол | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:57 | Сообщение # 537 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| Mi-NUS, очко играет у такиз бессов как у тебя .. когда сука встретишь то во накова ты срал поймёшь сладость своих слов.. да личный опыт не раз пиздил таких вот форумных демонов заходишь в нет справшиваешь такой то есть а он сука чуть под стол не ныкается... запомни сука следи за речью чтоб впредь о тебе не думали как о пустослове .. а говорили вот человек что то умное написал всегда такие найдутся как ВЫ.. на любом форуме... Добавлено (03.10.2008, 14:57) --------------------------------------------- Mich, так хули ты рот свой не как не закроешь ... шлюха ? эт твой образ жалкий интернетовский БЕЗДАРЬ
|
|
| |
trava-suxx | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:58 | Сообщение # 538 |
СВОЙ
| Mi-NUS, я еще сдесь .и ты падла бойся ))) Мич нажимай резет постоянно . Крол -мой флуд из за гроу боя я с ним так сказать общался .а такие уебки как минус буба мич только вставляли 5 копеек .ну вот теперь я на работе и мне нефиг делать .так что эти суки щас получат ))) ну что гандонины продолжем ?
|
|
| |
Mich | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:00 | Сообщение # 539 |
РЭПЕТОЗ
| Хули ты заладил бездарь бездарь че Бля других слов больше не знаешь молдовашка?
|
|
| |
Крол | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:00 | Сообщение # 540 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| отвечаю если было бы права модера БАН стоял бы уже у всех .. как можна стока сливать говна на форум? вы не уважаите то место где прибываите.... мне жаль вас... trava-suxx, понемаю знаю таких убогих им толи тёлки не дают толи нехватка в лаве... и они всю злость в инет пишут....
|
|
| |