Обсуждение баттла
|
|
Номинант | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:02 | Сообщение # 541 |
Бывающий
Статус: Offline
| Крол, согласен ... смысла нету гнать на форуме ....не к чему не преведет.... ето глупо
http://vkontakte.ru/id11953491?15413
|
|
| |
Крол | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:02 | Сообщение # 542 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| Mich, а ты толком что то написать можешь?? я не пишу то во чево незнаю .. я знаю что ты БЕЗДАРЬ и мне ето во хватает узнаю ещё что то о твоей жизни поведаю ... а так пиздеть ето вашь конёк..... пидорасов дохуя на етом свете а за свои слова в постах я всегда в ответе..
|
|
| |
Mich | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:02 | Сообщение # 543 |
РЭПЕТОЗ
| Блядь вылез же еще один еблан, иди работай сука!!! Хули ты нас пытаешся запугать? Ха смешной ты человек ты где работаешь? В цирке? Или в аншлаге, питросяном подрабатываешь?
Да я квадратю ребята, как новенькие терминатор, Только такие квадраты вы соберете наврятли! ©GAME OVER
|
|
| |
Крол | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:05 | Сообщение # 544 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| Номинант, есть те кто ето понемают есть те кто ето понемают но плют на ето... а есть БЕЗДАРИ которые не хотят ето во понять.... Добавлено (03.10.2008, 15:05) --------------------------------------------- Mich, Quote (Mich) Блядь вылез же еще один еблан, иди работай сука!!! Хули ты нас пытаешся запугать? Ха смешной ты человек ты где работаешь? В цирке? Или в аншлаге, питросяном подрабатываешь? не однаво слова из выше тобой сказано ты не обаснуешь... так что ето всё быль в глаза..
|
|
| |
Mich | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:08 | Сообщение # 545 |
РЭПЕТОЗ
| Крол, зайди на сайт sbr.ucoz.ru, там он админ, тут многие его знают ник его paxom. Мы с ним в реале знакомы, он тебе скажет че я из себя представляю!
Да я квадратю ребята, как новенькие терминатор, Только такие квадраты вы соберете наврятли! ©GAME OVER
|
|
| |
trava-suxx | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:09 | Сообщение # 546 |
СВОЙ
| Крол, это явно комплекс на почве сексуальных фантазий .. уже хочется а еще не кто не дает ))) ребята лутше так активно оттачивали текст свой
|
|
| |
Mich | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:10 | Сообщение # 547 |
РЭПЕТОЗ
| Крол, ты сам то из себя что нибудь представляешь? А вась??? Ну кроме того что ты бес!
|
|
| |
Mi-NUS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:11 | Сообщение # 548 |
СВОЙ
| Крол, вась ебало завали. чо тебе обосновывать на форуме? ты долбаеб что ли?
срал я на вас
|
|
| |
trava-suxx | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:11 | Сообщение # 549 |
СВОЙ
| так что крол не парся им не чего не докажешь .да они и 6не настроены что то слушать тут тупа пиздежь !!!
|
|
| |
Mi-NUS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:12 | Сообщение # 550 |
СВОЙ
| trava-suxx, с текстами все в поряде
срал я на вас
|
|
| |
Mich | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:13 | Сообщение # 551 |
РЭПЕТОЗ
| trava-suxx, тебе та кто нибудь дает? Ну кроме правой руки конечно же Добавлено (03.10.2008, 15:13) --------------------------------------------- trava-suxx, а не не извени я же забыл, у тебя есть снарл
|
|
| |
Крол | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:14 | Сообщение # 552 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| Mich, мэн зачем мне спрашивать у других ?? если я вижу как человек ведёт себя на форуме... в ряле может ты и базару нет ведёшь себя культурно если кому то придъявляешь что то значит есть за что и обосновать ты слова тоже сможешь но пойми складывается мнение о тебе из твоих постов я не писал что ты в ряле бес я написал что в нете ведёшь себя как бес... у сужу 2 баттла не текстовых.. и там тоже наблюдаю такую картину но там я сначало рагавариваю с человеком если я вижу что он на своём бан- 3 дня и всё... я не пиздатый я аухенный.. но в словах я пытаюсь выявлять смысл а не писать просто что ты вы все гондоны а я один такой ахуенный сотни людей есть ахуенных .. но нужно держать за собой смысл чтоб было что ответить на пост и ответить достойно тогда и тебя оценят и зауважают... уважение- ведь приятно когла не знакомый чел пишет правельно мэн ты красиво всё расписал... и тебе тоже будет приятней посещать форум если тебя тут уважают....
|
|
| |
Mi-NUS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:16 | Сообщение # 553 |
СВОЙ
| чо то бы утомили меня уже
срал я на вас
|
|
| |
Крол | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:17 | Сообщение # 554 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| Mi-NUS, Quote (Mi-NUS) вась ебало завали. чо тебе обосновывать на форуме? ты долбаеб что ли? тебе лично могу обасновать бездоря ... а то что я из себя представляю тебя ето не ибёт .. я тот кто выделяет смысл из бреда... твои посты относятся к части мусора .. и не больше.... Запомни ты форумный БЕЗДАРЬ Добавлено (03.10.2008, 15:17) --------------------------------------------- Mi-NUS, ты не ответил с умом не на 1 пост... строга хуйнёй маешся .... тебе по приколу?? может ты закинутый:? или накуреный?? и тебя так прёт??
|
|
| |
Mich | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:20 | Сообщение # 555 |
РЭПЕТОЗ
| Крол, че на форуме, я просто отрываюсь, если ты так к оскорблению так серьезно относишся, значит ты и сам ебана не слишком умный человек!
|
|
| |