Сайт воскрес!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tee-G, МС_Мэкс  
Обсуждение баттла
MinaДата: Суббота, 24.05.2008, 20:26 | Сообщение # 991
ДРУГ САЙТА
Статус: Offline
Quote (Костэн)
Mina, текст написан из твоего личного опыта ?

а это столь важно??????

Бороться и драться, умереть, но не сдаться...

КостэнДата: Суббота, 24.05.2008, 20:40 | Сообщение # 992
НОРМАЛЬНЫЙ
Sinner, то что нужно по шевелить мозгами, что бы понять смысл текста - это оскарбление ?
Quote (Sinner)
А то что заступаться за девушку надо, это факт,

Это естественно, девушку в обиду давать нельзя. Но я то на неё не нападал, не оскорблял... Значит сообщения в её защиту были безсмысленны.
Quote (Sinner)
Если ты живёшь не в таком обществе

Как раз в таком и живу.

Добавлено (24.05.2008, 20:40)
---------------------------------------------
Mina, просто интересуюсь... А что так сложно ответить такой вопрос ?

MinaДата: Суббота, 24.05.2008, 21:05 | Сообщение # 993
ДРУГ САЙТА
Quote (Костэн)
Mina, просто интересуюсь... А что так сложно ответить такой вопрос ?

нет, не сложно, да это из жизни, да это реально, и даже более скажу, это сейчас!!!!!!!!!!
я вообще пишу все текста которые основаны на жизненном опыте! хоть и я как бы "маленькая" может показаться, но опыта у меня достаточно ив каждой теме все реально!!!!

№1Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:52 | Сообщение # 994
Прохожий
в следующий скайлайн, и знаете почему? попробуйте догадаться, вовсе не из-за текста, вот увидите

SinnerДата: Суббота, 24.05.2008, 22:12 | Сообщение # 995
СВОЙ
№1, реально, всё может быть.........и ты знаешь почему......но по моему мнению ты его просто вынес.........и он знает об этом,
будем ждать и надеяться на обьективное судейство dry

КостэнДата: Суббота, 24.05.2008, 22:13 | Сообщение # 996
НОРМАЛЬНЫЙ
Quote (Mina)
да это из жизни, да это реально, и даже более скажу, это сейчас!!!!!!!!!!

Многие проходят через предательство, и ложь. Эта ситуация и меня не обошла стороной. Хорошо, что более разсудителен, а не эмоционален. Это проходит, нужно лишь время. Молодец, что пишешь тексты жизненого опыта. Но не редко бывает, что темы для текстов из жизни не позитивные, а о плохом и сложном писать редко когда хочется, по крайней мере мне...

MinaДата: Суббота, 24.05.2008, 22:41 | Сообщение # 997
ДРУГ САЙТА
Quote (Костэн)
Многие проходят через предательство, и ложь. Эта ситуация и меня не обошла стороной. Хорошо, что более разсудителен, а не эмоционален. Это проходит, нужно лишь время. Молодец, что пишешь тексты жизненого опыта. Но не редко бывает, что темы для текстов из жизни не позитивные, а о плохом и сложном писать редко когда хочется, по крайней мере мне...

хм, а когда у меня плохое настроение (что в последнее время), пишу очень хорошие, по крайней мере я сама это замечаю когдап сравниваю текста месяц назад например.
нет конечно, я могу там наиграть и так далее, но не люблю я это делать! я не играю по таким правилам, пишу то, что чувствую, ощущаю, мое состояние внутреннего мира и очень часто на написание текста мне не приходится сидеть часа 1,5-2 как некоторые, я было написала афигенный текст на 82 строки за какихто жалких 20 минут, но блин, случилась такая подстава, что я когда написала и начала закрывать он спросил сохранить изменения, я хотела нажадь "Да", а получилось...."нет", тогда вот реально было обидно, и не скрою, что аж до слез(((( потому что на такую тему я впервые написала и так отлично получилось и рифма и все, ну вот так сложилось......

КостэнДата: Суббота, 24.05.2008, 22:55 | Сообщение # 998
НОРМАЛЬНЫЙ
Mina, да уж... Пусть этот текст и не занял место на твоём компьютере, зато написав его ты стала опытней smile У меня было раз примерно так же, только когда текст писал, дома "моргнул" свет, и комп перезагрузился, пришлось вспоминать написаное. В итоге забытые строчки дополнил более гормоничными с запомнившимися, в итоге хороший текст получился smile

MinaДата: Суббота, 24.05.2008, 23:25 | Сообщение # 999
ДРУГ САЙТА
Костэн, а у меня так и не получилось как бы не старалась, потому что его я писала в половине 5го утра, а утром обнаружила что лоханулась

SkyL1neДата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:07 | Сообщение # 1000
СВОЙ
Quote (№1)
в следующий скайлайн, и знаете почему? попробуйте догадаться, вовсе не из-за текста, вот увидите

Я гавно написал на этот раунд, судейство будет объективное (4итайте оценки 2 раунда).

yeah baby

КостэнДата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:17 | Сообщение # 1001
НОРМАЛЬНЫЙ
Mina, восемьдесят две строки востановить по памяти предваительно их не выучив, не возможно по моему, если конечно не обладать финоменальной памятью. Ничего, ещё впереди куча текстов , которые будут лучше предыдущих.

MinaДата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:13 | Сообщение # 1002
ДРУГ САЙТА
Quote (Костэн)
Mina, восемьдесят две строки востановить по памяти предваительно их не выучив, не возможно по моему, если конечно не обладать финоменальной памятью. Ничего, ещё впереди куча текстов , которые будут лучше предыдущих.

это понятно, но хотя бы рифмы, смысл он весь потерялся((((((((

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink
Я ВПЕРВЫЕ ГОВОРЮ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО Я ЛЮБЛЮ ДИМУ БИЛАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! love
ОН СДЕЛАЛ ЭТО ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ЕВРОВИДЕНИЕ ЗА НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tommy
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА loony
3 часа ночи и я счастлива что не сплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo

Tj_SlamДата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:40 | Сообщение # 1003
Прохожий
Он выиграл чтоли???

Добавлено (25.05.2008, 02:40)
---------------------------------------------
Это исчо ничо... я седня Розыгрыш посмотрел с Нойзом в главной роли... вот это ДА....

Жгем кароч в поряде!

7SkillsДата: Воскресенье, 25.05.2008, 08:36 | Сообщение # 1004
РЭПЕТОЗ
Костен, у меня за 35, на улицу выйти страшно smile
None Amore, как голова? Не болит?))))

Любить врагов своих и творить добро тем кто ненавидит и использует тебя - не есть ли это презренная философия спаниеля, который переворачивается на спину, когда его пнут?

Non_AmoReДата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:18 | Сообщение # 1005
ДРУГ САЙТА
7Skills, да ну не)))мы к этому привычны))всё только ещё начинается=)))))

Сообщение отредактировал Non_AmoRe - Воскресенье, 25.05.2008, 11:49

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025