Обсуждение баттла
| |
Non_AmoRe | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:34 | Сообщение # 961 |
ДРУГ САЙТА
Статус: Offline
| Клевер, пасиб за хорошие слова в мой адрес))говорить что ты пишешь круто- будет глупо, ты это и так знаешь)) насчёт текстов я стараюсь прибавлять))стараюсь писать ещё лучше)))Тебе тоже удачи!!!буду рад снова оказатьсс тобой в паре...соперник ты наисильнейший!!=)
|
|
| |
Sinner | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:47 | Сообщение # 962 |
СВОЙ
| скоро сдам свой текст Добавлено (22.05.2008, 22:47) --------------------------------------------- текст выложил цените, критикуйте, наслаждайтесь уважаемые судья Tee-G, прости что там опять нет "четких рифм".......я опять лоханулся (без обид, просто сдержаться не смог, я честно старался..........)
|
|
| |
KOMAR | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:58 | Сообщение # 963 |
Admin
| Я снова постоянно буду здесь, закончились проблемы...
|
|
| |
Miks | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:32 | Сообщение # 964 |
РЭПЕТОЗ
| Quote Микс, бро тебе тоже удачи))) Спасибо. Quote или же недовольные мудаки вроде Антира. Ыыы... Наверно я один тут его знаю. Quote Микс прошел в 4 раунд на колапсе, респект.... а проебал... Спасибо.
|
|
| |
Sinner | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:04 | Сообщение # 965 |
СВОЙ
| чё то все притихли...........пишут наверное, стараются............ ну кто зайдёт коментите нашу пару с Костэном.
|
|
| |
Mina | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:48 | Сообщение # 966 |
ДРУГ САЙТА
| о дааааааааааааааа, Дашка так и пишет, гыыыыыыыыы, Добавлено (23.05.2008, 23:48) --------------------------------------------- Sinner, мне вот текст твой очень понравился, с одной стороны простой, но с хорошим и глубоким смыслом, у Костэна по крайней мере мне тяжело было как то читать. и рифму не сразу ловила((((((
Бороться и драться, умереть, но не сдаться...
|
|
| |
Sinner | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:15 | Сообщение # 967 |
СВОЙ
| Quote (Mina) Sinner, мне вот текст твой очень понравился, с одной стороны простой, но с хорошим и глубоким смыслом, спс красавица , посмотрим что скажут судьи Добавлено (24.05.2008, 01:15) --------------------------------------------- еще кто нить?
|
|
| |
KOMAR | Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:42 | Сообщение # 968 |
Admin
| ЗДАВАЙТЕ ВСЕ СВОИ ТЕКСТЫ, ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ!!!
|
|
| |
Костэн | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:27 | Сообщение # 969 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| Mina, я в этой теме уже говорил, что бы понять смысл и услышать рифму, надо по шевелить мозгами и пороговаривать текст в слух
|
|
| |
Mina | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:29 | Сообщение # 970 |
ДРУГ САЙТА
| Костэн, я прекрасно знаю как делать, можешь не учить! я высказала свое мнение и сказала ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МНЕ!!!!!!! внимательно тоже читай!
|
|
| |
Костэн | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:55 | Сообщение # 971 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| Mina, твоя вспыльчивость здесь не уместна т.к. учить я тебя ни чему не собирался, и читаю каждое сообщение внимательно. Ты высказала своё мнение, я высказал своё о твоём мнении. К тому же : если ты написала "по крайней мере", то это не значит, что ты вдумывалась в текст так как это надо было сделать для его полного понимания смысловой нагрузки и рифмы.
Сообщение отредактировал Костэн - Суббота, 24.05.2008, 15:57 |
|
| |
Mina | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:28 | Сообщение # 972 |
ДРУГ САЙТА
| Костэн, вспылчивость? солнце, я спокойна как удав!!!!! Поверь, в следующий раз ни одного слова не скажу! и не проси комменитить текст и так далее, мы еще не раз пересечемся! это было раз, а во вторых, я сказала свое мнение по просьбе вашей, и остался недовольным. ну вообще ппц, хотела как лучше, получилось как всегда, кароч похеру, все срост и заипись! удачи!
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:29 | Сообщение # 973 |
ДРУГ САЙТА
| Костэн, во первых не хами Даше... во вторых насчёт шевелить мозгами, ты сам то ими шевелишь хоть иногда?? в третьих зачем спрашивать мнение других о твоём тексте если ты так реагируешь на эти мнения?заметь Даша не просила тебя высказать, что ты думаешь насчёт её мнения в четвёртых ты считаешь что у тебя сильный текст??? и в пятых повторюсь, но всё же НЕ ХАМИ ДАШЕ ВПРЕДЬ!!!!
Сообщение отредактировал Non_AmoRe - Суббота, 24.05.2008, 16:30 |
|
| |
Костэн | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:53 | Сообщение # 974 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| Mina, солнце...? Quote (Mina) Поверь, в следующий раз ни одного слова не скажу! и не проси комменитить текст и так далее, мы еще не раз пересечемся! это было раз, а во вторых, я сказала свое мнение по просьбе вашей Ты откоментировала после просьбы Sinner'a, а не моей, можешь меня сюда не приписывать. Quote (Mina) и остался недовольным Я всем доволен. Quote (Mina) хотела как лучше, получилось как всегда, кароч похеру Не заморачивайся. Quote (Mina) и не проси комменитить текст и так далее, мы еще не раз пересечемся! Ты это сделала добровольно, я ни кого не заставлял и не посылал л.с. определённым людям. Так что можешь не писать больше предложение, которое я выдилил красным цветом. Звучит как угроза Добавлено (24.05.2008, 16:53) --------------------------------------------- Non_AmoRe, а ты подлизаться решил ? По моему она и сама может за себя постоять. К тому же на неё ни кто не нападал Quote (Non_AmoRe) ты сам то ими шевелишь хоть иногда?? Каждую секунду. А ты видимо не очень, раз задаёшь такие вопросы.Quote (Non_AmoRe) спрашивать мнение других о твоём тексте если ты так реагируешь на эти мнения? Я в полне адэкватно реагирую на критику. Или у тебя есть факты, которые опровергнут моё высказывание ? Я думаю больше чем этого ты в пример привести не сможешь : "я в этой теме уже говорил, что бы понять смысл и услышать рифму, надо по шевелить мозгами и пороговаривать текст в слух ". Если ты разцениваешь это за оскорбление, то ты себя переоценил задав мне этот вопрос "ты сам то ими шевелишь хоть иногда?? ". Подумай, если человек не понимает смысл текста, значит он не достаточно вдумывается.Quote (Non_AmoRe) заметь Даша не просила тебя высказать, что ты думаешь насчёт её мнения Я говорю когда зочу, мне не требуется чьё то разрешения для высказываения своих мыслей Quote (Non_AmoRe) в четвёртых ты считаешь что у тебя сильный текст??? Я думаю, что я не много "переборщил" с образами т.к. он понимается читателям не с первого раза. Quote (Non_AmoRe) и в пятых повторюсь, но всё же НЕ ХАМИ ДАШЕ ВПРЕДЬ!!!! Процитируй моё хамство этой девушке
Сообщение отредактировал Костэн - Суббота, 24.05.2008, 16:57 |
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:02 | Сообщение # 975 |
ДРУГ САЙТА
| Костэн, Quote (Костэн) а ты подлизаться решил ? дак да конечно подлизываюсь(так херня что мы общаемся, но я вдруг решил ещё и подлизаться)молодец , догадался Quote (Костэн) Подумай, если человек не понимает смысл текста, значит он не достаточно вдумывается а тебе в твою умную,образованную голову не приходило, что порой и смысла то нету??? Quote (Костэн) что бы понять смысл и услышать рифму, надо по шевелить мозгами ты хочешь сказать что Даша не шевелит мозгами, да??не это не хамство, это вполне нормально наверно для твоего уровня общения...у меня складывается такое впечатление что ты у нас один тут такой умненький...Ну чтож многообещающий переспективный реперок удачи в творчестве...так заметь что твой текст не понравился никому, но это так к слову...ведь никто ничего в этом не смыслит
|
|
| |
|