Обсуждение баттла
| |
7Skills | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:31 | Сообщение # 976 |
РЭПЕТОЗ
Статус: Offline
| Во блин, опоздал на вторую серию "Жара в Сантабарбаре, реквием".((((( Когда следующая серия?? Чтоб я успел за чипсами слетать)))
Любить врагов своих и творить добро тем кто ненавидит и использует тебя - не есть ли это презренная философия спаниеля, который переворачивается на спину, когда его пнут?
|
|
| |
Костэн | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:39 | Сообщение # 977 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| Quote (Non_AmoRe) дак да конечно подлизываюсь(так херня что мы общаемся, но я вдруг решил ещё и подлизаться)молодец , догадался Срок вашего общения не имеет значения т.к. не зачем было тебе влазить в этот разговор. Как видишь он был без оскорблений и каких-либо намёков на это, а ты начал её защищать не понятно зачем.Quote (Non_AmoRe) а тебе в твою умную,образованную голову не приходило, что порой и смысла то нету Речь шла о моём тексте, тебе это в голову не пришло ? Смысл в моём тексте прост, только представлен образами. Quote (Non_AmoRe) ты хочешь сказать что Даша не шевелит мозгами, да?? То, что я хотел сказать по этому поводу я уже скзал, и не надо добавлять свои мысли к моим. Quote (Non_AmoRe) не это не хамство, это вполне нормально наверно для твоего уровня общения... Ты о моём уровне общения ни чего не знаешь, а если не знаешь, то и не стоит тебе в обще об этом говорить. С чего ты взял, что я являюсь таковым ? Quote (Non_AmoRe) так заметь что твой текст не понравился никому, но это так к слову Я не собираюсь после этого резать себе вены Я особо и не разщитывал на какие-либо коментарии. Quote (Non_AmoRe) ведь никто ничего в этом не смыслит Твоё мнение, тебе видней Добавлено (24.05.2008, 17:39) --------------------------------------------- 7Skills, сантабарбара ещё не закончена, так что можешь не волноваться, ни чего не пропустишь
Сообщение отредактировал Костэн - Суббота, 24.05.2008, 17:40 |
|
| |
7Skills | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:42 | Сообщение # 978 |
РЭПЕТОЗ
| Хотите мое мнение? Виноватых нет, всему причина ужасная жара на улице)))))
Любить врагов своих и творить добро тем кто ненавидит и использует тебя - не есть ли это презренная философия спаниеля, который переворачивается на спину, когда его пнут?
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:42 | Сообщение # 979 |
ДРУГ САЙТА
| Костэн, молодец...я тебе даже похлопаю...твои фразы предсказуемы...насчёт влазить это уже решаю я...кароче разговор без смысла...продолжать его это значит унижать себя, поэтому гуд бай паренёк)...
|
|
| |
Костэн | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:01 | Сообщение # 980 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| Non_AmoRe, по поводу предсказуемости моих фраз: Я бы действительно тебе поверил, если бы ты написал их раньше меня хотя бы на секунду. В общем, раз ты только понял, что влез в разговор без смысленно, то твоя сообразительность "без гранична" Quote (Non_AmoRe) продолжать его это значит унижать себя Правильно, ты бы продолжил это делать если бы написал ещё что-нибдь вроде этого : "твои фразы предсказуемы".
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:02 | Сообщение # 981 |
ДРУГ САЙТА
| Костэн, как ни жаль, но ты ни о чём...(это полседня фраза которую я написал тебе)
|
|
| |
Костэн | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:09 | Сообщение # 982 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| Non_AmoRe, И это говорит тот, кто "предсказал мои фразы", а сам в свою очередь только понял, что влез безсмысленно в разговор Не получается у тебя выдавать себя за достойного собеседника.
|
|
| |
Mina | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:14 | Сообщение # 983 |
ДРУГ САЙТА
| Quote (Костэн) Я всем доволен. wink охренеть доволен! я танкист полюбому значит! Quote (Костэн) Не заморачивайся. да я забила на тебя не переживай! Quote (Костэн) Ты это сделала добровольно, я ни кого не заставлял и не посылал л.с. определённым людям. Так что можешь не писать больше предложение, которое я выдилил красным цветом. Звучит как угроза smile угроза???? нет конечно, я просто смысл представила образами, вот и все, смысл вполне понятен!!!!!!! а про сообщения вообще хз к чему это, и тем более о чем, ничего не смог придумать наверное..... Костэн, и без обид, ты можешь как нибудь логичнее немного отвечать на слова Non_AmoRe, просто в каждом ответе одна и та же фраза, но по разному звучит, а смысл, не надо приписывать свои мысли к моим. и опять же без обид Quote (Костэн) С чего ты взял, что я являюсь таковым ? а что не так????? просто так посмотришь, показываешь как будто самый крутой текстовик в этом батле, да и вообще, пишешь охрененно все маскируешь пестдато, куда же нам зеленым!!!!!! Quote (7Skills) Хотите мое мнение? Виноватых нет, всему причина ужасная жара на улице))))) нифигасебесь жара оО весь день дождь! и холодно!!!!!!!!!!!
Бороться и драться, умереть, но не сдаться...
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:19 | Сообщение # 984 |
ДРУГ САЙТА
| Mina, не надо..не трать силы...Он как Моська что лает на слона...он тебе и будет постоянно что то твердить, не обращай внимания..будь умнее, сам пожалеле что вступил с ним в беседу ибо ему что то обьяснять бестолку... В интернете все боги, любое дерьмо можно скрыть за маской...(с)
|
|
| |
KOMAR | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:22 | Сообщение # 985 |
Admin
| Quote (7Skills) Во блин, опоздал на вторую серию "Жара в Сантабарбаре, реквием".((((( Когда следующая серия?? Чтоб я успел за чипсами слетать))) отжег)) Mina, Костэн, Non_AmoRe, ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ НУДНЫЕ, НЕНУЖНЫЕ БЕСЕДЫ И ПОУЧАТЬ ДРУГ ДРУГА!!! ЭТОТ БАТТЛ ДОЛЖЕН ДРУЖЕСКИМ
|
|
| |
KOMAR | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:23 | Сообщение # 986 |
Admin
| Mina, ТЫ ТЕКСТ СОБИРАЕШСЯ СДАВАТЬ?
|
|
| |
Mina | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:57 | Сообщение # 987 |
ДРУГ САЙТА
| KOMAR, да, щас через минут 5 будет думаю, допишу, доработую и прочая хня кароч Добавлено (24.05.2008, 18:57) --------------------------------------------- KOMAR, все сдала, т.е. написала, кароч все текст готов!
Бороться и драться, умереть, но не сдаться...
|
|
| |
Костэн | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:05 | Сообщение # 988 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| Quote (Mina) охренеть доволен! я танкист полюбому значит! Ну как там в танке, не душно ?Quote (Mina) да я забила на тебя не переживай! Ну вот и замечательно Quote (Mina) угроза???? нет конечно, я просто смысл представила образами, вот и все, смысл вполне понятен!!!!!!! Я пошутил, видимо ты не поняла.Quote (Mina) а про сообщения вообще хз к чему это, и тем более о чем, ничего не смог придумать наверное..... Ты ошибаешься. Я выразился именно таким образом, из за твоей рекции. Ты отреагировала так, как будто я тебя упрашивал коментировать мой текст. Вот твои слова : Quote (Mina) Поверь, в следующий раз ни одного слова не скажу! и не проси комменитить текст и так далее, мы еще не раз пересечемся! это было раз, Quote (Mina) и без обид, ты можешь как нибудь логичнее немного отвечать на слова Non_AmoRe, просто в каждом ответе одна и та же фраза, но по разному звучит, а смысл, не надо приписывать свои мысли к моим. Да ну, ты что, меня обидеть невозможно. Я высказывался вполне ясно, но видимо не на столько, что он понял это спустя несколько разъяснительных сообщений... Quote (Mina) показываешь как будто самый крутой текстовик в этом батле, да и вообще, пишешь охрененно все маскируешь пестдато Тебе только кажется Quote (Mina) куда же нам зеленым И такого я тоже не говорил и не намекал на это. 7Skills, у меня кстати под тридцать пять градусов жара стоит. Quote (Non_AmoRe) вступил с ним в беседу ибо ему что то обьяснять бестолку... А что ты мне пытался объяснить ? "Не хами Даше" ? Quote (Non_AmoRe) В интернете все боги, любое дерьмо можно скрыть за маской...(с) Правильно. Заметь, я тебя не оскорблял и не с кем не сравнивал значит эта цитата ко мне не относится.Добавлено (24.05.2008, 19:02) --------------------------------------------- KOMAR, это само собой. Я ни с кем не ссорился. Просто такие беседы забавляют. Очень интересно посмотреть кто на что способен Добавлено (24.05.2008, 19:05) --------------------------------------------- Mina, текст написан из твоего личного опыта ?
|
|
| |
KOMAR | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:30 | Сообщение # 989 |
Admin
| осталось 3 текста, думаю 1 точно не сдастся...
|
|
| |
Sinner | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:32 | Сообщение # 990 |
СВОЙ
| Костэн, действительно, я бы твой ответ Mina'е тоже посчитал бы за оскорбление. А то что заступаться за девушку надо, это факт, на то она и девушка, тем более когда спор идёт юношей. Если ты живёшь не в таком обществе, не твоя вина....
|
|
| |
|