KOMAR | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Отстранимся от банальности.Что для меня семья? Семья - это семь "Я", семь умении мне в руки вверенных, Пришедших со временем, мое вдохновение и бремя: Умение первое - отличать правду от лжи, отчленяя бред и лажу. Кто-то вскользь скажет, вижу насквозь его приоритеты по глажу. Второе умение - быть понятым и понимать непонятых, здесь не уместно, И каждый гэнгста, в душе ребенок и хочет быть замеченным, Третье умение - без задней мысли обидеть словом отточенным, Удары точечные по почкам самолюбия, в кратчайшие сроки, Четвертое - иммунитет к догмам, принципам морали, порокам, Бестолковым нормам этикета. Я жизненный лектор у истока. За спиной пережитого столько, что эти понятия не стоят и слога. Пятое умение - быть самим собой, в любой ситуации не меняться Быть честным без лести со своим "Я", это важно, братцы. Шестой скиллс, сейчас пребывает в стадии отладки, отточки - Обьединение буквы в слова, а слов - в устойчивые строчки. Седьмое умение - выражать свое мнение, небоясь осуждения. Важны лишь время и волны в душе лиро-вдохновения. А вместе все пункты и есть те семьЯ. Скажете тупо? 7Skills в деле - читайте первый пункт, врать самому себе глупо...
|
|
| |