Обсуждение баттла
| |
Miks | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:29 | Сообщение # 511 |
РЭПЕТОЗ
Статус: Offline
| 2KOMAR Я могу добавить - рифмуй жёстче. )) Но у тебя есть прогресс, чем то, что я видел раньше.
|
|
| |
SkyL1ne | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:29 | Сообщение # 512 |
СВОЙ
| Сторителинг вышел на славу Мне понравилось)) Лёгкий текст
yeah baby
|
|
| |
KOMAR | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:33 | Сообщение # 513 |
Admin
| Quote (Miks) Но у тебя есть прогресс, чем то, что я видел раньше. Ясный перец! Quote (Miks) Я могу добавить - рифмуй жёстче. Ну смотри: Я прохожу в третий, а ты остаешься во втором, ты бьеш на жалость, а я бью тебя зонтом, но речь не о том...я поломаю тебе ноги и оставлю тело валяться на дороге, на пороге между жизнью и смертью выбираю бой, а ты бежишь...но подожди, стой! Я режу текстом твои жилы, акрилом наполняю кровь и вновь кидая в аут твою тень, берусь за тело, высосав всю энергию, я поглощаю в себя всю массу серую, ведь я Комар, я выпиваю все до капли, глоток, другой и силы все иссякли, не так ли? ты не согласен с моим правилом, молись Богу, чтобы жизнь не оставила, ведь правильно то, что я скажу, послушай, парень, папу, Хочешь сказку расскажу? нет?-тогда гори в огне, а я буду ржать и купаться в вине, через отверстие извне пропускаю в рот твой яд, он наполнил твои вены, не вернуть тебя назад, вобщем парень ты ведь понял что к чему и в чем вопрос, операция неизбежна, потерял ты свой наркоз, не хочу навязываться, но твои двери закрываются, для меня третий продолжается, а твой шлак в момент сжигается
|
|
| |
KOMAR | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:34 | Сообщение # 514 |
Admin
| SkyL1ne, спасибо.
|
|
| |
Miks | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:35 | Сообщение # 515 |
РЭПЕТОЗ
| 2KOMAR Ну жёстче, это так: Словно скобой скованы скопления свобод слова. Вспомнил строчку ЗиКа. ))
|
|
| |
Tee-G | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:37 | Сообщение # 516 |
ДРУГ САЙТА
| привет всем....я снова тут!
|
|
| |
KOMAR | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:38 | Сообщение # 517 |
Admin
| Quote (Miks) Словно скобой скованы скопления свобод слова. Где-то я видел эту строчку...ну это конечно круто, но я так не хочу
|
|
| |
KOMAR | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:38 | Сообщение # 518 |
Admin
| Tee-G, прива, зацени тексты выше...
|
|
| |
Tee-G | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:39 | Сообщение # 519 |
ДРУГ САЙТА
| KOMAR, прикольные тексты....еще защел на фристайл, правда тама мало фристайлят!
|
|
| |
Miks | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:42 | Сообщение # 520 |
РЭПЕТОЗ
| Антон на форуме. )) Пусть нам нафристайлит.
|
|
| |
SkyL1ne | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:43 | Сообщение # 521 |
СВОЙ
| ВСЕ ДРУЖНО GO GO GO В ТЕМУ СОЗДАННУЮ ТИ ДЖЕЕМ "ФРИСТАЙЛ" !!!
yeah baby
|
|
| |
KOMAR | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:44 | Сообщение # 522 |
Admin
| Quote (KOMAR) Я прохожу в третий, а ты остаешься во втором, ты бьеш на жалость, а я бью тебя зонтом, но речь не о том...я поломаю тебе ноги и оставлю тело валяться на дороге, на пороге между жизнью и смертью выбираю бой, а ты бежишь...но подожди, стой! Я режу текстом твои жилы, акрилом наполняю кровь и вновь кидая в аут твою тень, берусь за тело, высосав всю энергию, я поглощаю в себя всю массу серую, ведь я Комар, я выпиваю все до капли, глоток, другой и силы все иссякли, не так ли? ты не согласен с моим правилом, молись Богу, чтобы жизнь не оставила, ведь правильно то, что я скажу, послушай, парень, папу, Хочешь сказку расскажу? нет?-тогда гори в огне, а я буду ржать и купаться в вине, через отверстие извне пропускаю в рот твой яд, он наполнил твои вены, не вернуть тебя назад, вобщем парень ты ведь понял что к чему и в чем вопрос, операция неизбежна, потерял ты свой наркоз, не хочу навязываться, но твои двери закрываются, для меня третий продолжается, а твой шлак в момент сжигается Miks, как тебе, я знаю, что конец херня глагольная...
|
|
| |
Miks | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:46 | Сообщение # 523 |
РЭПЕТОЗ
| 2KOMAR Мне смысл не по душе. )) Да и вообщем прошлый текст лучше.
|
|
| |
KOMAR | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:48 | Сообщение # 524 |
Admin
| Quote (Miks) Мне смысл не по душе. )) Да и вообщем прошлый текст лучше. Просто тема была: Я прохожу в третий, а ты остаешься во втором И прошлый текст я больше старался писать, а этот за 20 мин.
|
|
| |
Tee-G | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:03 | Сообщение # 525 |
ДРУГ САЙТА
| СЕРЕГА РУЛИТ!!!!!!!1
|
|
| |
|