Обсуждение баттла
| |
SkyL1ne | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:56 | Сообщение # 481 |
СВОЙ
Статус: Offline
| неплохо, только рифма кривоватая на мой взгляд))
yeah baby
|
|
| |
artamon | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:57 | Сообщение # 482 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| не знаю, мне показалось норм )))
|
|
| |
SkyL1ne | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:03 | Сообщение # 483 |
СВОЙ
| Эта история об одном парнише, Который выбрался из ниши, Поднялся на вершину, надрывая спину, Добился успеха в рэпе сам, Но количество друзей сократилось пополам. Один были рады его наградам, Другие хотели, чтоб опять он оказался внизу Чтоб от неудач пускал он слезу. Но он как бут-то слепой, Не видя зла со стороны друзей, Не понимая что для многих он изгой Продолжал жать руки, В то время как за его спиной Никчёмные суки, его обсуждали, Каварные планы против него создавали. И в итоге, он терпел ряд неудач Так и не понимая, кто устроил этот жесткач. Эта грязная лирика, получилась неспроста, Откажитесь от людей, кто не желает вам добра.Добавлено (12.05.2008, 19:03) --------------------------------------------- Некоторый стро4ки одни, без рифмы... Еще в конце 4уть есть)
yeah baby
|
|
| |
KOMAR | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:07 | Сообщение # 484 |
Admin
| Quote (SkyL1ne) Никчёмные суки, его обсуждали, Каварные планы против него создавали. глаголы... Quote (SkyL1ne) Эта история об одном парнише, Который выбрался из ниши, Поднялся на вершину, надрывая спину, квадраты
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:15 | Сообщение # 485 |
Бывающий
| artamon, слабоватенько, давай лучше делай !!!! Добавлено (12.05.2008, 19:15) --------------------------------------------- ОООООО, меня поставили с самым сильным соперником, я даже не знал. Вроде у меня на первый раунд, был текст получше, чем у него
Йоба )
|
|
| |
SkyL1ne | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:16 | Сообщение # 486 |
СВОЙ
| О , Арчи, с твоим умением создавать лирико-репрезенты, тебя только с самым сильным и могут поставить;))
yeah baby
|
|
| |
KOMAR | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:18 | Сообщение # 487 |
Admin
| Quote (Арчи) Вроде у меня на первый раунд, был текст получше, чем у него cool Арчи, он набрал больше баллов
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:24 | Сообщение # 488 |
ДРУГ САЙТА
| Mina, не буду говорить за всё мужское племя,но я слава богу не смотрю=))) Добавлено (12.05.2008, 19:22) --------------------------------------------- О_о тут уже идёт война за трон...чиго никак не поделить ???))) Добавлено (12.05.2008, 19:24) --------------------------------------------- почитал сданные текста, не понравилось ни одного, причём ни рифма ни раскрытие ничего не зацепило.... хотя это тупо моё мнение=)))
|
|
| |
Miks | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:27 | Сообщение # 489 |
РЭПЕТОЗ
| 2Non_AmoRe Я тебе вчера ещё обещал. )) Но меня отключили. Вот на отборочный раунд командного. )) На второй раунд можно ВКонтакте почитать. Miks: В этом мире душно, или я бездушен Слышишь?! А я хотел выбраться наружу... Хотел бороться с жизнью, но сердце жал страх, сжимал И погружал в полумрак... Весь этот мир на ладони, но и прищупнуть больно, щепотка соли - щиплет, душу тёмную... Тяжесть в груди, шаг вперёд - тяжесть ветра Помнишь?! Я умирал незаметно... Кто-то давал руку, но и тянул с порукой Вниз... И мы всё падали, падали ниже... Помню лица людей, помню горе... И как смотрел один в печальное море Я припечатан с той поры - шрам в груди, боль на сердце... Десять лет Но от воспоминаний никуда не деться... Sun.ny: Помню, лет десять назад снова хотели начать, Заново, понять старое, соль стереть с ран и стеречь радость По пятам, в облаках ловить взгляд павших и дальше Продолжать верить в счастье, в других краях, где они, знаешь? В горле просохло горе, просторнее стало на воле, Слово немою волною молит: верни былое! Тише... Знак свыше или мы вымышлены, лишь бы выжить, Напряжены мышцы, из нас двоих один лишний... Слышишь? Шар неба пополам, валится в алые пары ада В порыве отчаяния отдать хочу жизнь – нет тебя рядом. Может, ещё не поздно?... Но плавятся в море звёзды, Апокалипсис... Норд-ост принёс прощальный возглас твой: «Помнишь?»...
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:27 | Сообщение # 490 |
Бывающий
| SkyL1ne, Quote (Non_AmoRe) это тупо моё мнение=))) вот именно
Йоба )
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:31 | Сообщение # 491 |
ДРУГ САЙТА
| Miks, а в контакте где???кинь в личку ссылку=) супер))мне оч понравилось тво часть, а Настя ваще офигенно написала, аж зачитываешся...молодцы ребята!!!))Добавлено (12.05.2008, 19:31) --------------------------------------------- Арчи, а ты считаешь, что у тебя суперский текст???
|
|
| |
artamon | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:35 | Сообщение # 492 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| лано парни, пасип за коменты, в будущем учту... Добавлено (12.05.2008, 19:35) --------------------------------------------- токо есть ещё такая штука как созвучие, и рифмы подобрал под это, мне кажеца нормально, но всё равно пасип за коменты )))
|
|
| |
Miks | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:36 | Сообщение # 493 |
РЭПЕТОЗ
| 2Non_AmoRe Спасибо большое. Считаю у Насти лучше. Ссылку кинул.
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:43 | Сообщение # 494 |
ДРУГ САЙТА
| Miks, на 5 +... лучше чем на отборочный,думаю пройдёте в третий)молодцы... и стих неплохой, не знаю почему но по стилю он чем то напомнил Крэков))понравилось
|
|
| |
Miks | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:44 | Сообщение # 495 |
РЭПЕТОЗ
| 2Non_AmoRe Хеее... Спасибо. Большое.
|
|
| |
|