Красным прошли....черным нет!!!(мое мнение!) №1-4/4/2-текст не понравился, раскрытие слишком простое, да и рифмы местами не удачные…старайся больше вкладывать смысла в дисс чем пустого обсирания!
Sinner-5/5/3-текст очень хороший, понравилось и раскрытие и рифмы!Хоть в твоей паре был человек с сильным написанием текста, все таки я считаю что прошел иммено ты!!!Очень порадовал рифмами!
Non_Amore-5/5/3-рифма-хорошая, даже очень…очень необычное раскрытие темы!дисс написан по высшим критериям!Первый в баттле кто совместил и дисс с сторителлинг!По любак…хочешь не хочешь но прошел!!!
Tj_Slam-5/5/3Текст очень сильно понравился!Задиссил себя очень хорошо…если это был отказ от участия то жаль…а если такое раскрытие то гениально!считаю что текст очень хороший!
А вообще, я по-ходу добавил вам кучу баллов
Я в не шоке что с такой шнягой ты дойдешь до финала
Уже это - немало. Всем спасибо, ребята!
Ладно, вроде бы всё... Tj_Slam, бери баттл!(спасибо за слова Tj_Slam-очень порадовал текстом)
7Skills-4/3/2-всего в один балл отстал в раскрытии от своего оппонента!считаю что текст довольно хороший…рифмы понравились!
Костэн-4/4/2рифма и раскрытие-очень хорошие…Последние несколько строчек порадовал!!!хоть диссом трудно назвать но видно что старался!прошел