Обсуждение баттла
|
|
$anYo]{ | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:55 | Сообщение # 976 |
НОРМАЛЬНЫЙ
Статус: Offline
| ДА ПИ*ДЕЦ КАКОЙ-ТОСУДЬИ ВЫ ЕЩЕ ЖИВЫ??ПОКАЖИТЕСЬ НА ФОРУМЕ, ЧТОБ МЫ НЕ ВОЛНОВАЛИСЬ
.:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. Опасный тип:)
|
|
| |
VaNik_iMk) | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:59 | Сообщение # 977 |
Прохожий
| Grow_boy дарова чел) когда будиш мутить фрис батл? Проста никогда не упиваю)
Блин! Админ почему я не могу зайти под старым ником?
Сообщение отредактировал VaNik_iMk) - Вторник, 14.10.2008, 18:03 |
|
| |
Grow_boy | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:07 | Сообщение # 978 |
РЭПЕТОЗ
| VaNik_iMk), я хз. времени маловато
Я ебу твой город. Ебу всю страну. Я как Садам шлю всех нахуй и начну войну (с) Block 40
|
|
| |
Speedy_G | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:07 | Сообщение # 979 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| у него фри - это ебать колотить....
|
|
| |
PAHAN | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:08 | Сообщение # 980 |
СВОЙ
| Quote (Grow_boy) не. впринципе норм еще...........но просто ваще не появление на форуме.....не известий......какие у мя есть судьи в аське. они выставили..............пиздец.......о других ниче незнаю. хотел спросить что с оценками, но Бана сегодня в Аське не было.... Кто-нить знает контакты Комара или МС_МЭкса(Осколочный)????? нужно типа напомнить им....Добавлено (15.10.2008, 18:08) --------------------------------------------- ZiC (18:06:53 15/10/2008) сейчас у меня нет времени... приду отсужу... Скоро будут оценки)
|
|
| |
VaNik_iMk) | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:29 | Сообщение # 981 |
Прохожий
| Народ, че у меня такая хуето что только 3бала? Вроде не квадраты? Подскажыте плис
|
|
| |
PAHAN | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:41 | Сообщение # 982 |
СВОЙ
| Quote (VaNik_iMk)) Народ, че у меня такая хуето что только 3бала? Вроде не квадраты? Подскажыте плис глаголы однокоренные слова местами нет рифмы, и это только первые строчки))))
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:58 | Сообщение # 983 |
РЭПЕТОЗ
| Quote (PAHAN) хотел спросить что с оценками, но Бана сегодня в Аське не было.... Кто-нить знает контакты Комара или МС_МЭкса(Осколочный)????? нужно типа напомнить им.... осколочный судить не будет это 100 про. т.к. он живет в общаге в другом городе. не там где его дом. т.к. инситут в другом городе.....он в аське через выходной появляется. про максима забудте что он судить должен. а вот кто прихлопнул комара я незнаю. Добавлено (15.10.2008, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Speedy_G) у него фри - это ебать колотить.... ты пишешь - ебать колотить чета кто пишет охуенно ничем не возмущаются. только ты который толком писать то научился
Я ебу твой город. Ебу всю страну. Я как Садам шлю всех нахуй и начну войну (с) Block 40
|
|
| |
PAHAN | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:05 | Сообщение # 984 |
СВОЙ
| Quote (Grow_boy) осколочный судить не будет это 100 про. т.к. он живет в общаге в другом городе. не там где его дом. т.к. инситут в другом городе.....он в аське через выходной появляется. про максима забудте что он судить должен. а вот кто прихлопнул комара я незнаю. ясно))) о судьбе комара ниче не знаю( Quote (Grow_boy) ты пишешь - ебать колотить чета кто пишет охуенно ничем не возмущаются. только ты который толком писать то научился +1))))
|
|
| |
Speedy_G | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:54 | Сообщение # 985 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| Quote (Grow_boy) ты пишешь - ебать колотить чета кто пишет охуенно ничем не возмущаются. только ты который толком писать я у тебя поучаствовал бля кроме тебя было 2 судьи которые мне норм ставили 2 раунда подряд оценки а ты ставил минимум в 2 раза меньше, чем остальные судьи про то, что я пишу текста херово я знаю прекрасно, но тебя у самого уровень нулевый
|
|
| |
PAHAN | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:21 | Сообщение # 986 |
СВОЙ
| Quote (Speedy_G) но тебя у самого уровень нулевый ыыыыы говорит знаток))))
|
|
| |
VaNik_iMk) | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:30 | Сообщение # 987 |
Прохожий
| PAHAN, Ты читал мой текст? Это глаголы? И что такое биггрин
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:16 | Сообщение # 988 |
РЭПЕТОЗ
| Quote (Speedy_G) но тебя у самого уровень нулевый ★★★Grow_boy★★★ - Война и мир Собрались боги, чтобы устроить демонам боль в дороге На вершину трона, взгляд строгий, как у воинов Трои. В руках меч......глоток крещеной воды со священного Грааля... Приказ на смерть....достойны войны за прощенье из рая. Стороны идут друг на друга....будут биться до последней минуты... В потоке душ трудно смериться с испугом....думаешь истинно о тленных трупах. Секунда тишины........и понеслась борьба вершин.... Вкус мнимой опаски.....устлал храбрость стороны защиты Время покатилось вспять.....С обеих сторон гибнут солдаты.... Прежний мир, как картина в пятнах....потоки крови на разбитом ландшафте.. Нет теперь мира между адом и раем... Есть вечная война среди зла и добра... Нулевый? а у тебя минус 10 тогда?
|
|
| |
PAHAN | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:27 | Сообщение # 989 |
СВОЙ
| Quote (VaNik_iMk)) Ты читал мой текст? да Quote (VaNik_iMk)) Это глаголы? не глаголы?? ок. значит "дієслова" Quote (VaNik_iMk)) И что такое биггрин убило нах)))))))))))))))))))))))))))))))))))) З.Ы. биггрин - это смайл ":D" теперь ясно???
|
|
| |
VaNik_iMk) | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:15 | Сообщение # 990 |
Прохожий
| PAHAN, Спасибушки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я наверно тебя достал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ище один вопрос: когда глаголы(дієслова) совсем разные это страшно плохо? А как остальое? Тож так плохо? Чють не забыл biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Сообщение отредактировал VaNik_iMk) - Четверг, 16.10.2008, 00:18 |
|
| |