Обсуждение баттла
|
|
Snarl | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:56 | Сообщение # 466 |
РЭПЕТОЗ
Статус: Offline
| Каламбур. Объявление: сделаю всем Mi-NET, Вылизывать А-NUS кинусь, Благодарю за внимание. Обращайтесь к Mi-NUS.
А хули?
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:56 | Сообщение # 467 |
РЭПЕТОЗ
| Quote (Mi-NUS) вы ебланы какие то. один говорит глупую шутку,другой смеется,Пиздец дети не обобщай. я вижу тут таких только двух жополизов. которые пишут за каждый их пост "жжешь" если это им и было направлено. то надо уточнять кому ты писал
Я ебу твой город. Ебу всю страну. Я как Садам шлю всех нахуй и начну войну (с) Block 40
|
|
| |
Mi-NUS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:56 | Сообщение # 468 |
СВОЙ
| можно было понять что опечатался,или мозгов не хватает?
срал я на вас
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:58 | Сообщение # 469 |
РЭПЕТОЗ
| Quote (trava-suxx) гроу как сама тру телка откликнулся )) а можешь еще на мя попиздеть? а то настроение хуевое. я хоть поору с тебя. кто-то сам говорил мол пиздеть не хорошо. а я ваще на тя хуй положил. а ты пищишь. придавило?
Я ебу твой город. Ебу всю страну. Я как Садам шлю всех нахуй и начну войну (с) Block 40
|
|
| |
trava-suxx | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:58 | Сообщение # 470 |
СВОЙ
| Quote (Grow_boy) я вижу тут таких только двух жополизов. а я сдесь вообще не вижу жополизов .гроу может ты смотришь парнуху ?
|
|
| |
Mi-NUS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:58 | Сообщение # 471 |
СВОЙ
| гроу тут понятно что траве и другому пидару
срал я на вас
|
|
| |
Snarl | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:00 | Сообщение # 472 |
РЭПЕТОЗ
| Quote (Mi-NUS) мне не охото мозги напрягать из гавна такого Обиделся значит... Ну хоть раз постарайся напрячься... Знаешь как тужиться? Вот ты в сортире сидишь когда с запором - мышцы напрягаешь стараешься, примерно также у тебя получится подумать. Иди попытайся.
А хули?
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:01 | Сообщение # 473 |
РЭПЕТОЗ
| Quote (trava-suxx) а я сдесь вообще не вижу жополизов .гроу может ты смотришь парнуху ? я смотрю на пидорский аватар с меленькой девочкой в голубом платьице. и важу жополиза. Quote (Mi-NUS) гроу тут понятно что траве и другому пидару ну тогда ясно....хотя если подумать пидоров кроме их тут нема. вымерли
|
|
| |
trava-suxx | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:01 | Сообщение # 474 |
СВОЙ
| Quote (Grow_boy) а я ваще на тя хуй положил. я думаю в твоем случае это физически не возможно ... Quote (Grow_boy) я хоть поору с тебя можешь даже помычать .ты навернон спец в этом .. мне на работе скучно так что даффай пизди что то я поучавствую )))) да кстати ты Олень !!!
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:01 | Сообщение # 475 |
РЭПЕТОЗ
| Quote (Snarl) Вот ты в сортире сидишь когда с запором - мышцы напрягаешь стараешься, примерно также у тебя получится подумать. Иди попытайся. на личном опыте проверено?
|
|
| |
Mc-buba | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:01 | Сообщение # 476 |
Бывающий
| trava-suxx, ты что тут выебываешься придурок иди нах!
|
|
| |
Mich | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:03 | Сообщение # 477 |
РЭПЕТОЗ
| Grow_boy, дарова. Че залупаюсься? trava-suxx, это я тебе еблан! Насчет телок!
Да я квадратю ребята, как новенькие терминатор, Только такие квадраты вы соберете наврятли! ©GAME OVER
|
|
| |
trava-suxx | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:03 | Сообщение # 478 |
СВОЙ
| Quote (Grow_boy) и важу жополиза. знаешь я твоим родным молдавским Языком не владею давай по русски!!!
Сообщение отредактировал trava-suxx - Пятница, 03.10.2008, 14:05 |
|
| |
Snarl | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:04 | Сообщение # 479 |
РЭПЕТОЗ
| Quote (Grow_boy) ....хотя если подумать пидоров кроме их тут нема. вымерли Ты пидором то кого назвал? За базаром следи. У тебя с trava-suxx терки вот ему и пиши. Или ты тоже гандонистый как Минус на всех без причины выебываться будешь?
А хули?
|
|
| |
trava-suxx | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:05 | Сообщение # 480 |
СВОЙ
| Quote (Mc-buba) trava-suxx, ты что тут выебываешься придурок иди нах! а где мне выебыватся .тут самый раз вон сколько придурков сдесь ))))
|
|
| |