Обсуждение баттла
|
|
McSap | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:41 | Сообщение # 346 |
НОРМАЛЬНЫЙ
Статус: Offline
| BLOOD_Lera, да хорошо) ну хотя все относительно)
Раунд #1 Mc Sap коментим в личку или на форуме
|
|
| |
$anYo]{ | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:42 | Сообщение # 347 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| Quote (BLOOD_Lera) та потихому))))))сеня по химии опят проводили.....у меня чууть в руках колба е епанула!!!!!!!!!!!!!!!)
.:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. Опасный тип:)
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:42 | Сообщение # 348 |
СВОЙ
| Quote (McSap) BLOOD_Lera, да хорошо) ну хотя все относительно) ну относительно коровы настоящей я еще может и малыш))))))))))
Йа ЛуЧшАя!!!!!!! .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. мы сцука А-КЛАН!!!значит мы круче всех ёба!
|
|
| |
Mi-NUS | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:44 | Сообщение # 349 |
СВОЙ
| гроу ты в шары ебешься? ответь
срал я на вас
|
|
| |
McSap | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:44 | Сообщение # 350 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| BLOOD_Lera, ну не в этом смысле) я не по внешнему признаку же))))) ну и не по умственному вобщем все сложно)
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:45 | Сообщение # 351 |
СВОЙ
| Quote (McSap) BLOOD_Lera, ну не в этом смысле) я не по внешнему признаку же))))) ну и не по умственному вобщем все сложно) Grow_boy, мож хва уже цитат то а?
Йа ЛуЧшАя!!!!!!! .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. мы сцука А-КЛАН!!!значит мы круче всех ёба!
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:49 | Сообщение # 352 |
РЭПЕТОЗ
| Quote (Mi-NUS) гроу ты в шары ебешься? ответь ебало завали Добавлено (02.10.2008, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (BLOOD_Lera) Grow_boy, мож хва уже цитат то а? вы тут приветы пишете. а я цитаты. какая хуй разница?)))
Я ебу твой город. Ебу всю страну. Я как Садам шлю всех нахуй и начну войну (с) Block 40
|
|
| |
trava-suxx | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:49 | Сообщение # 353 |
СВОЙ
| Grow_boy, слушай если тебе не нравится рап про жизнь телок и тачки и так далее .то что ты слушаешь ? хотя не парся я сам за тебя отвечу : Quote (Grow_boy) поставлю раком Quote (Grow_boy) я ебал тебя в рот щенок Quote (Grow_boy) соси сучко понимаю тебя малыш !! трудный период .секса хочется уже но еще не можешь и не кто не дает .вот и приходится залипать в инете и иметь во все дыры друзей..Quote (Mi-NUS) для ебланов говорю что рифмы тут не важное. тут важно смысл о чем читают. если хочешь могу рассказать из-за чего зародилась хип-хоп культура и в частности реп) что ты нах можешь рассказать ? у тебя небось сборка порнухи под которую ты дрочишь больше чем .знаний о истории хип-хапа как культуры .. "так что ты вася расслабся "
|
|
| |
McSap | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:49 | Сообщение # 354 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| BLOOD_Lera, скучно тут у вас, админы вы там где, безответственность какаято...(
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:51 | Сообщение # 355 |
СВОЙ
| Quote (Grow_boy) какая хуй разница?))) ух ипать ты сморозил!!!мы с целью общения приветы пишем а ты тупо безцельно!!!!!!!!!!! смысл ловишь нет?Добавлено (02.10.2008, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (McSap) BLOOD_Lera, скучно тут у вас, это не !у нас"......это у комара
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:52 | Сообщение # 356 |
РЭПЕТОЗ
| Quote (trava-suxx) то что ты слушаешь ? Syndikat, 5 шлюх(некоторые баттловые треки), Block40, In3ga, Optik Russia "Priyatnogo Appetita". Mafyo, Oxxxymiron и т.д. ты такого даже не слышал уебок
Я ебу твой город. Ебу всю страну. Я как Садам шлю всех нахуй и начну войну (с) Block 40
|
|
| |
Mi-NUS | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:53 | Сообщение # 357 |
СВОЙ
| трава Сука ты хули там цитируешь? я такого не говорил,я не гроу еблан
срал я на вас
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:54 | Сообщение # 358 |
СВОЙ
| Mi-NUS, такие ошибки бывают када форум тупит.....
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:57 | Сообщение # 359 |
РЭПЕТОЗ
| Quote (BLOOD_Lera) смысл ловишь нет? я тоже общаюсь. только не по правилам. " я с детства...не дружу с головой... мне похуй на поступки...пока мой адвокат живой" (с) Block 40 Добавлено (02.10.2008, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Mi-NUS) трава Сука ты хули там цитируешь? я такого не говорил,я не гроу еблан пошла нахуй шмара. ты забыл как ты на форуме появился? еблан бля
|
|
| |
trava-suxx | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:00 | Сообщение # 360 |
СВОЙ
| Mi-NUS, ты бля не лезь нах .я это все не тебе пишу понял ? Quote (Grow_boy) ты такого даже не слышал уебок ты прав половину точно не слыхал . фриц рап на русском ? не друзья стима случаем ? ты любитель дисов и репрезентов ? а 5 шлюх я точно не слыхал куда мне .Одесса от меня далеко 220 км ))) "ты уебень и правокатор заталкай в рот вибратор и вибрируй как рефрижератор массируй простату и тебе явно будет пиздато " сапляк
|
|
| |