Тексты 1 раунда
| |
partizan | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:40 | Сообщение # 31 |
Прохожий
Статус: Offline
| PartizaN Тема раунда: "Кровавое прошлое" Я пуля, калибра 7.62, Вспомни Кеннеди,...президента США, Трагедия для многих Даллас был в шоке, Попадание в цель и точка в жизни эпилоге От моих попаданий, погибали миллионы, Те кто выживал,...впадали в кому. Блин, Никакой пощады, получали все сполна Я пуля. лучше берегись меня. Попадание в темень и ты уже не в теме, Твое мнение, пустое место с моей точки зрения. Далее более, я творю твою историю Не совершай ошибок, я слежу за тобою. Мое прошлое, ужасает каждого и мне не важно, Сколько душ отважных, умирало смертью страшной. И если слышишь ты, мой свист протяжный, Знай, что будет все твоим запретным словом окрашено.
Сообщение отредактировал partizan - Суббота, 27.09.2008, 18:42 |
|
| |
mc_quaint | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:26 | Сообщение # 32 |
Прохожий
| mc_quaint "Кровавое прошлое" Мое прошлое... Ну чтож, поговорим о нем... О том, что было, что есть... Обо всем... Все началось зимой 19 лет назад. Вернуться в то время я был бы очень рад... Я начал бы жить по другому, а не так, как сейчас!!! Я зажигал бы огни на небе, а не у рта газ!!! Я бы стремился жить лучше, а не слить все в унитаз!!! Я искал бы любовь, а не в постели экстаз!!! Но, жаль, уже ничего изменить мне не удасца, Просто нужно было меньше за модой гоняться... С окружающим миром нужно было считаться, Чтоб у разчитоо корыта потом не остаться... Блин... С этим текстом можно в эмо податься, Что б постоянно мечтать с жизнью расстаться... Но, знаешь, я верю, что все будет лучше в итге, А оправдалась ли моя вера - прочтешь в никрологе...
|
|
| |
TwoDragons | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 09:15 | Сообщение # 33 |
Прохожий
| Кем был, кем стал Надписями стены... ____Пестрят Время вспять Но, ещё не спятил До боли не приятно Думать о прошлом Быть в то время умным, я бы хотел тоже... Помню голоса... Помню звуки Тех кто пал от моих рук Кто-то однажды сказал... Что и я скоро умру... И теперь я пустая кукла С пластмассовой головой круглой Ведь я безмерно скуден...
|
|
| |
БрынЗ | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 09:59 | Сообщение # 34 |
Прохожий
| Хотите девяностых- но я живу не в них Хотите бандюганов постных – не читайте стих! Ты палил из пушки – люди как игрушки И тебя боялись всего двора старушки А я стрелял листом и дырявил им листы Бабушки не сались , но уважали пацаны Нервы шатки, все те братки гладки Благодаря не пулям , а моей тетрадки Ни выбитых зубов , ни жёсткого падения Ни ломаных носов – а страх и уважение Достигнутые рифмой и силой своих слов Только правды смысл и не каких стволов Моё прошлое не ушло , а следит из-за угла Моё прошлое- крик пера и песнь листа Тайной кутающее , врагов путающее Моё прошлое- это настоящее и будущее
|
|
| |
VaNik_iMk | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:57 | Сообщение # 35 |
Прохожий
| Миллионы погибли не дождавшысь когда придёт с косой Испачьканы собственною красной жыдкостью получили по голове веслом Оборвалась жизнь и трудно вспоминать Близких и раднык убил какойта гад Вот и я когдата сидел ничего не обтяжает Что в будущим ждьот незнаю А тут пьяной ХУЙ с ножом Перерезал пол симьи, вот гандон Через 2 дня нашли эго мертвым около свалки. Сним жизнь поиграла и бросила урода. Вот так умирают падла И ложатса в гроб бля)))
бу-га-га
|
|
| |
Jaga | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:06 | Сообщение # 36 |
Прохожий
| "Кровавое прошлое" Я проклинаю день, когда появился на свет, Открыл свои глаза и сделал первый вдох, Ведь я так часто нарушал библейский завет, Но лишь один судья мне в этом мире – Бог. Настанет день, и падет на меня кара, Я буду в преисподне среди чертей, Языков пламени и вечного пожара, Ведь на моих руках несколько смертей. Еще в детстве дьяволу я продал душу, С того дня во мне кровоточит рана, Я думал только наступаю в лужу, А на самом деле оказался на дне океана. За всю жизнь не смыть мои грехи, И у меня одна дорога – только в ад. Последний луч света для меня – это стихи, Мне некого винить: во всем я сам виноват.
.........вам меня не изменить..........
|
|
| |
McSap | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:25 | Сообщение # 37 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| КРОВАВОЕ ПРОШЛОЕ *** да я живу в котедже в пристижном районе катаюсь в машине, в кожанном салоне я накопил состояние, но какой ценой только сейчас осознал кто я есть такой я слепо выполнял приказы больших "шишок" я не боялся тюрем и наказаний- "вышек" моей мишенью мог стать и дворник и мэр ведь мой заказчик не кто-то, а ссср иногда я был с ними слишком жесток иногда я собирал их кишки в мешок сейчас я допишу и отдам сыну, этот листок больше ничто не поможет, только выстрел в висок
Раунд #1 Mc Sap коментим в личку или на форуме
|
|
| |
ArtYOm | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:16 | Сообщение # 38 |
Бывающий
| ArtYOm - Кровавое прошлое Прошлое было жестоко слишком.. Я слышал мысли и их шопот.. Видел с закрытыми глазами.. Раз дал бог дар - то для блага. Его Подарок стал - моим оружием. Мысли в голове и нож в кулоке сжат. Жаль тех, кто раньше мешал и ранил Уйдут из жизни, оставшись в памяти. Полночь в полнолунье. Слухи обо мне. Стуки обоими ногами по корридорам. Крики и страх, потом тихо и мрак И Так одиннадцать прописались в морге. Так прошел месяц май в моих глазах. Хотел извениться, но уже в гробах Прах тех людей. Тех что незабуду But... My past was very bloody...
|
|
| |
s4d | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:03 | Сообщение # 39 |
Прохожий
| s4d - Кровавое прошлое Моё прошлое Было пошлым и Кровавым в Косвенном смысле Мои мысли лишь - Лишить девчонку Девственности и Наградить ребёнком Сейчас ради Секса, просто Снимаю себе Стриптизершу.
Сообщение отредактировал s4d - Воскресенье, 28.09.2008, 21:52 |
|
| |
Brateckrolick | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:34 | Сообщение # 40 |
Бывающий
| БратецКролик - Кровавое прошлое Прошлое бьет в лицо грязного ботинка подошвой Кто я Васнецов или какой-то Малевич не прошеный? Что за странная по телу дрожь и что за странные трупы? И откуда в руках этот нож с надписью: «В подарок от группы»? «Прошлое било ключом по печени, похоже…»- Заметив, что разгорячен, я подытожил. Но, взяв себя в руки, подумал совершенно трезво: «Они сами виноваты, суки, что подарили это лезвие». Эх, мои одногруппницы… они так милы! Но я Декстер в душе и поклонник первой «Пилы». У меня нет чувства раскаяния и какой-то тревоги Я, выполнив задание, сообщу об этом в своем блоге. Пусть пишут комменты и тешут мою гордыню, А я из оппонентов пока выберу себе имя. Узнаю о прошлом, подвергнув сомнению каждое слово И уничтожу… но вскоре начав игру снова.
|
|
| |
Snarl | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:52 | Сообщение # 41 |
РЭПЕТОЗ
| Кровавое прошлое. Крепления веры растерзаны К черту систему… Воды мне… И новое прошлое… Может прошло бы… Отче, прости прегрешения… Осколками чести сотру свои старые тени… Меня бы на виселицу… Чтобы народ веселился… И могилу за пределами кладбища… Кесарю кесарево… надо же… Отче, прости… Это так просто… Жаль… у тебя перерезано горло… Не можешь? Наверно уже слишком поздно…
А хули?
|
|
| |
xtatik | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:53 | Сообщение # 42 |
Прохожий
| Экстатик. Раунд 1: Кровавое прошлое. Ловите строки от бойца заброшенного полка, Последние воспоминания боевого волка…………. В начале от вида мяса, к горлу подступал рвотный рефлекс, От предвкушенья скорой, быстрой, смерти - дрожали руки. Но те кто выживал - морально поднималися из пепла - как птица феникс. И быстро привыкали к будням этой мясорубки. Спустя лишь дни от взрывов бомб уж не закладывало уши, И больше не смущал их отблеск солнца в густых бордовых лужах. Им становилось более привычно, чем рассвет или закат, смотреть как падали к земле шрапнелью нашпигованные туши В то время как по вертикали, реже в верх, а чаще в ад, Неслись под очереди пуль очередные человеческие души. В последний миг он не думал о ранней весне, Мутный мозг был словно во сне. Жить хотелось в двойне …… пульс почти на нуле .... Последние мысли вновь о ней … о войне…… .
|
|
| |
Jester | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:47 | Сообщение # 43 |
Бывающий
| Наше забытое пошлое, страшное, прошлое, То время когда все чувства были заброшены. Дороже золота может быть только серебро. Добро стало забытым словом-потерян смысл строк. От них больше нету прока и только ствол решает, Кто прав, кто виноват, а кому жить мешают Множество смертей-все ради одной бумажки. Деньги правят миром. Делая жизнь более страшной. Но важно всем понять, что не кончилась денежная власть. Правительство сменилось, но в этом суть не поменялась Над нами посмеялись наши новые правители, Раньше правили убийцы а теперь грабители. Наши новые беды-это хорошо забытые старые. Стало страшнее жить, но надеятся не перестанем След свой оставит прошлое... И как это не странно Я написал бы еще больше, но вот пока не стану...
.:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. мать вашу!!! Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
|
|
| |
Rainmaker | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:06 | Сообщение # 44 |
Прохожий
| Rainmaker - Кровавое прошлое...(голос сердца) заговорил с тишиною на ты , ею наполнены все комнаты плати тень во плоти , всё что знаешь сохрани прошу и я тебя не брошу ,ощущения рвут вены мне и стены не ,выдают секретов ... павших поэтов ,немых философов морозы недочитанные прозы ,лечат меня от слёз звёзды , вы способны излечить мои раны заставить осознать что я не тот , кем был когда то жадно ,хавая плату ,взрывал посты сжигал мосты ,остановиться не в силах был дождь с ветром били в спину ,пинали в сторону а мать делилась честностью ,раздай поровну я так хотел вернуть потерянного в зеркалах но свет пробил надежду,смыл,превратив её в прах в снах ,выплеск эмоций ,фантазий тону в слезах захоронённых,глаз разных ...
|
|
| |
Ra$cal | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:20 | Сообщение # 45 |
Прохожий
| Ra$cal Целые месяцы непрестанно ацкие церберы Всецело охраняли плаценты цитадели цельные И капали проценты алые центнерами, И проценили долю немалую они нацеленно... Расплата за преступления олений жестока По скольку слишком высока цена долга В прошедшем убийства-массовое уничтожение, Сожжение неверных,предотврашение поражения! Казнь неистовая,судный день для всего живого! Пали все:от бомжей о сведетелей Иеговы... Высока ставка на человеческую жизнь, Прошлое настигнет багряным цветом... Правилам высшим преклонись,подчинись! Или умри,заплати за грехи всецело...
|
|
| |
|