Обсуждение баттла
|
|
Sinner | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:31 | Сообщение # 1141 |
СВОЙ
Статус: Offline
| KOMAR, ты хочешь сказать что у меня не дисс? Добавлено (01.06.2008, 15:31) --------------------------------------------- тогда прочти еще раз мой текст =/
|
|
| |
KOMAR | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:34 | Сообщение # 1142 |
Admin
| Quote хоть и Tee-G, будет против меня, и похуй есть шанс пройти дальше, не зависимо от лохов
|
|
| |
Sinner | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:58 | Сообщение # 1143 |
СВОЙ
| KOMAR, и что ты этим хотел сказать? ты мои первые 2 части читал? там не дисс? или для тебя дисс это только типа "соперник мудак, он идёт в пизду, я лучше, я победю......"?
|
|
| |
7Skills | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:01 | Сообщение # 1144 |
РЭПЕТОЗ
| "соперник мудак, он идёт в пизду, я лучше, я победю......"
Любить врагов своих и творить добро тем кто ненавидит и использует тебя - не есть ли это презренная философия спаниеля, который переворачивается на спину, когда его пнут?
|
|
| |
Sinner | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:02 | Сообщение # 1145 |
СВОЙ
| 7Skills, тебе не понравилось((((((((((((((((((
|
|
| |
7Skills | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:05 | Сообщение # 1146 |
РЭПЕТОЗ
| Наоборот, я катаюсь....Я счастлив!!! А если честно то просто смайл рульный.... но этот лучше
Любить врагов своих и творить добро тем кто ненавидит и использует тебя - не есть ли это презренная философия спаниеля, который переворачивается на спину, когда его пнут?
|
|
| |
KOMAR | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:12 | Сообщение # 1147 |
Admin
| Sinner, та читал я твой текст, но если я буду комментировать тексты раньше срока судейства, то понту в этом не будет...я знаю, что дисс, норм написал, ничего не скажу, просто я когда первый раз читал, то был пьяный и ни хера не увидел...
|
|
| |
Sinner | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:18 | Сообщение # 1148 |
СВОЙ
| Quote (KOMAR) просто я когда первый раз читал, то был пьяный и ни хера не увидел... ну с этого и надо было начинать со всеми бывает
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:45 | Сообщение # 1149 |
ДРУГ САЙТА
| KOMAR, омс а у кого тогда не дисс???у меня?если это так то я в шоке от твоего понимания дисса если тебе в диссе нужны только маты, а оригинальное раскрытие не интересно - то тогда можешь спокойно ваще снимать меня с данного баттла у номера 1 тупое обсирательство при чём ни на чём не основанное,он даже не знает, что Нон Аморе это не франзузцкий...хоть бы википендию читал остальные текста кроме номера 1 понравились...видно что все старались...хотя это моё мнение
|
|
| |
Костэн | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:31 | Сообщение # 1150 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| Quote (KOMAR) За раскрытие темы всем будут херовые оценки, никто не выполнил задание кроме №1 Лучше пусть будет меньще цифра в оценках судей за раскрытие, чем оценка за пройденный айкъю тест :) Каждый пишет дисс основываясь на свои личные ценности.
|
|
| |
7Skills | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:53 | Сообщение # 1151 |
РЭПЕТОЗ
| Золотые слова, Костэн)))
|
|
| |
KOMAR | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:40 | Сообщение # 1152 |
Admin
| Quote (Non_AmoRe) KOMAR, омс а у кого тогда не дисс???у меня?если это так то я в шоке от твоего понимания дисса emot12 если тебе в диссе нужны только маты, а оригинальное раскрытие не интересно - то тогда можешь спокойно ваще снимать меня с данного баттла у номера 1 тупое обсирательство при чём ни на чём не основанное,он даже не знает, что Нон Аморе это не франзузцкий...хоть бы википендию читал emot12 остальные текста кроме номера 1 понравились...видно что все старались...хотя это моё мнение emot2 Non_AmoRe, я знаю, что есть что, ты почитай вот это Quote я знаю, что дисс, норм написал, ничего не скажу, просто я когда первый раз читал, то был пьяный и ни хера не увидел... и тем более у тебя сторителлинг получился, так что промолчи лучше
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:09 | Сообщение # 1153 |
ДРУГ САЙТА
| KOMAR, о-о а ты не слыхал что дисс может быт представлен в различных видах?м?он может быть и сторителлингом и лирикой и чем угодно...главное это задиссить соперника а как делается это уж решение только текстовика так тебе для справки.... Добавлено (02.06.2008, 00:09) --------------------------------------------- по моему дл тебя дисс это тупой набор матов и понтов...если не веришь мне поспрашивай у народа, хотя бы у Ромы или Сергея -они я думаю обьяснят дисс у меня или нет
|
|
| |
KOMAR | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:03 | Сообщение # 1154 |
Admin
| Quote (Non_AmoRe) по моему дл тебя дисс это тупой набор матов и понтов. чувак, ты с этим загнал сильно.... Не думай, что я лох и тупо ни хуя не шарю в рэпе, я просто пошутил насчет "всем хуевые оценки за раскрытие" Я это докажу оценками, а потом все решим
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:12 | Сообщение # 1155 |
ДРУГ САЙТА
| Quote (KOMAR) и тем более у тебя сторителлинг получился, так что промолчи лучше я тебе ответил на эту фразу, а не насчёт того что ты поставишь за раскрытие...
|
|
| |