Обсуждение баттла
|
|
Арчи | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:36 | Сообщение # 781 |
Бывающий
Статус: Offline
| Miks, позорные оценки ты мне конечно поставил ... поставил бы уже нули ... ППЦ нах я ваще текст писал ?
Йоба )
|
|
| |
Tee-G | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:53 | Сообщение # 782 |
ДРУГ САЙТА
| Арчи, НЕ ПАРЬСЯ ЕЩЕ ДВОЯ БУДУТ СУДИТЬ!
|
|
| |
Арчи | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:56 | Сообщение # 783 |
Бывающий
| Tee-G, я не парюсь, просто он реально позорит меня Неужели у меня такой хуёвый текст ? Намного лучше некоторых. Я понимаю, я не пиздатый поэт, но цену себе знаю, она никак не ассоциируется с этими оценками. Респект Tee-G
Йоба )
|
|
| |
Tee-G | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:58 | Сообщение # 784 |
ДРУГ САЙТА
| Арчи, многие не согласны с моими оценками...так ка я сужу первый раз...но я свое мнение выразил....так что АРЧИ ТВОЙ ТЕКСТ БЫЛ ЛУЧШЕ ЧЕМ У ОППОНЕНТА!(МОЕ МНЕНИЕ!)
|
|
| |
Арчи | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:03 | Сообщение # 785 |
Бывающий
| Quote (Tee-G) АРЧИ ТВОЙ ТЕКСТ БЫЛ ЛУЧШЕ ЧЕМ У ОППОНЕНТА!(МОЕ МНЕНИЕ!) Спасибо тебе бро, я ценю Ты самый пиздатый судья, респект от души ! Мой текст действительно лучше, чем у соперника =) (моё мнение)
Йоба )
|
|
| |
|
Арчи | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:33 | Сообщение # 787 |
Бывающий
| Tee-G, я очень скромный и стеснительный
Йоба )
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:16 | Сообщение # 788 |
ДРУГ САЙТА
| Арчи, пф тупой гон на Микса поверь уж он добился больше чем ты и его оценки очень обьективны, тебе проще у него спросить что не так и я думаю он обьяснит, а не гнать просто так на него....
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:12 | Сообщение # 789 |
Бывающий
| Non_AmoRe, в чём он больше меня добился ? Да мне пофиг на оценки, пускай что хочет, то и ставит, я высказывал своё мнение.
Йоба )
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:22 | Сообщение # 790 |
ДРУГ САЙТА
| Арчи, ты сравни свои текста и сравни его, не в обиду тебе, но просто реально уровень разный)))выложы свой текст на хх.ру и увидишь какие комментарии оставят там, не думаю , что они будут отличаться от оценок Микса=))это всё не гон на твой текст(без обид) но Микс в реале судит обьективно))
Сообщение отредактировал Non_AmoRe - Воскресенье, 18.05.2008, 00:22 |
|
| |
RIX_MC | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:22 | Сообщение # 791 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| Арчи, полностью поддерживаю микса в оценках, или тебе тоже на моё мнение класть и я тоже ничего не добился?
|
|
| |
Miks | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:22 | Сообщение # 792 |
РЭПЕТОЗ
| 2Арчи Начал ты глагольно. Потом БИТЫ+СЛИТЫ, ОРЕШКИ+СПЕШКЕ+МЕШКИ. Потом ЙЕТИ+ТИБЕТЕ, МОСКВЫ+ТЫ... СИЛЫ+ПОУТИНЫ+МОГИЛЫ. Вот ты рифмуешь три слова на 2 строки. Это есть хорошо? Или два слова на одну строку? Затёртая рифма, я не говорю что шлак. Даже если бы ты 3 за неё получил, это бы не решило ничего. Кроме того созвучия тож простоваты. Есдинственная оригинальная фраза у тебя СОЛОМА+СОЛОМОНА. Не банально, более интересно чем то, что было выше написано. Опять же в конце: ЦАРЯ+ЗАРЯ, при чём квадрат. И СЛАВЫ+СКАЛАМ, ЧИСТОЙ+АЛЬПИНИСТЫ. Это что за мода такая, два слова на строку, плюс на два окончания двух строк рифму строить? Это уже устарело... Почитай того-же Non_AmoRe, гораздо качественнее сделано. Хотя я согласен, грубовато немного, за рифму можно и 3 поставить, но это всё равно не тянет до 4 соперника.
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:23 | Сообщение # 793 |
ДРУГ САЙТА
| RIX_MC, здравствуй)))ты тока с полуфинала судишь?
|
|
| |
RIX_MC | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:24 | Сообщение # 794 |
НОРМАЛЬНЫЙ
| Non_AmoRe, привет, да)
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:34 | Сообщение # 795 |
Бывающий
| Miks, хм ... короче ты обосрал мой текст, посчитав его за гавно За оценки ... я подумал и решил, что это твоё дело, как их ставить, никаких обид не имею. Если в армии увидимся, научишь рифмовать красиво RIX_MC, я не знаю, чего ты добился. Я тебя вообще не знаю Non_AmoRe, я после армии в трековых офф. ххру баттлах поучавствую, зачем мне тестовые ? В них я учавствую, просто из-за того, что у меня нет возможности учавствовать в трековых.
Йоба )
|
|
| |