Обсуждение баттла
|
|
Mina | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:29 | Сообщение # 616 |
ДРУГ САЙТА
Статус: Offline
| Эгегей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у мя текст готов, тока надеюсь поймете, написан в момент депрессии, и получился депрессующий..........
Бороться и драться, умереть, но не сдаться...
|
|
| |
7Skills | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:25 | Сообщение # 617 |
РЭПЕТОЗ
| Прочитал...Теперь и у меня депрессия((( Вирус хандры подхватил от текста, а прививки в детстве не делал )
Любить врагов своих и творить добро тем кто ненавидит и использует тебя - не есть ли это презренная философия спаниеля, который переворачивается на спину, когда его пнут?
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:26 | Сообщение # 618 |
ДРУГ САЙТА
| Mina, печально(((печально( P.S. Забудь все, что ты знала о жизни и просто раскрой глаза... - фраза к твоему тексту хорошо подходит)))
|
|
| |
Mina | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:51 | Сообщение # 619 |
ДРУГ САЙТА
| Quote (7Skills) Прочитал...Теперь и у меня депрессия((( Quote (Non_AmoRe) Mina, печально(((печально( так и знала что так скажут, ну просто дкпресняк, что поделать + 3е суток без сна вообще, сегодня под утро наконец то уснула, правда сидя за столом..... Quote (Non_AmoRe) P.S. Забудь все, что ты знала о жизни и просто раскрой глаза... - фраза к твоему тексту хорошо подходит))) спасибо, эээээх, хорошо бы так........
|
|
| |
7Skills | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:04 | Сообщение # 620 |
РЭПЕТОЗ
| че так мучаешь себя, сестренка? Сон это дело нужное)))
Любить врагов своих и творить добро тем кто ненавидит и использует тебя - не есть ли это презренная философия спаниеля, который переворачивается на спину, когда его пнут?
|
|
| |
Mina | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:19 | Сообщение # 621 |
ДРУГ САЙТА
| Quote (7Skills) че так мучаешь себя, сестренка? Сон это дело нужное))) да я хз че со мной, просто настроение в говно, аппетита нет, бессоница, щас на приведение похожа(((((( я знаю, что надо, но что то никак(((((, да пох пройдет все, вот если на выходные мои планы сростуться, то тогда будет вообще зашибись и депресняка не будет!
|
|
| |
7Skills | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:27 | Сообщение # 622 |
РЭПЕТОЗ
| Будет море позитива, фейерверки, клоуны и улыбающиеся лица)))... Но я тебя понимаю, та же хрень, два дня не ел, только пиво. Сейчас уже себя не узнаю. Надо себя заставить. Снотворное выпей, просто не спать нельзя...
|
|
| |
Mina | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:37 | Сообщение # 623 |
ДРУГ САЙТА
| Quote (7Skills) Будет море позитива, фейерверки, клоуны и улыбающиеся лица)))... ну типа того, если меня отпустят!!! Quote (7Skills) Но я тебя понимаю, та же хрень, два дня не ел, только пиво. Сейчас уже себя не узнаю. вчера я в одно жало((((((((((((((( Quote (7Skills) Надо себя заставить. Снотворное выпей, просто не спать нельзя... да я уж как то привыкла, я до этого спала по 3 часа в лучшем случае за ночь
|
|
| |
7Skills | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:45 | Сообщение # 624 |
РЭПЕТОЗ
| Как знаешь, вобщем удачи тебе в твоих начинаниях, планах и т.д. Добавлено (14.05.2008, 17:45) --------------------------------------------- Как знаешь, вобщем удачи тебе в твоих начинаниях, планах и т.д.
|
|
| |
SkyL1ne | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:48 | Сообщение # 625 |
СВОЙ
| ППц, ща у4ила припрётся.....
yeah baby
|
|
| |
Mina | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:52 | Сообщение # 626 |
ДРУГ САЙТА
| 7Skills, спасибки! Quote (SkyL1ne) ППц, ща у4ила припрётся..... angry эт ты о чем???)
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:27 | Сообщение # 627 |
ДРУГ САЙТА
| ничёсе вы ребята такие депрессивные)))давай те веселее смотрет на вещи=)) Mina, это ты на аватарке?о_О 7Skills, хорош там пить, а потом опять не пойми что говорить будеш))))
|
|
| |
7Skills | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:35 | Сообщение # 628 |
РЭПЕТОЗ
| None Amore, Че я там нес такого?))) Но ты прав, щас последнюю бутылочку добью и больше не буду, тем более завтра экзамен, а я даже не знаю по чем.(
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:37 | Сообщение # 629 |
ДРУГ САЙТА
| 7Skills, да ладн проехали)))о_О ну удачи тебе сдать экзамен, тем более как я понимаю шансы велики)))
|
|
| |
7Skills | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:42 | Сообщение # 630 |
РЭПЕТОЗ
| Спс. Еще не было экзамена который я не порвал)). Все будет четко. Главное импровизация.
|
|
| |