Я хуею конечно... Тема жжет, просто супер, особенно мне судье такое почитать)))))), хотя признаюсь честно если бы был на месте участников, то жестко обматерил бы судей в финальном тексте за подобного рода тему... хотя мы все актеры в каком-то плане и надо проявлять свой артистический талант и в написании текстов, вобщем начнем: Рифма\Смысл\Общее впечатление
7Skills
5\4\2
Блин порадовало... Плотная рифмовка - гуд, причем как ни странно почти не в ущерб смыслу (только в одном месте в этом смысле касяк заметил), несколлько отжигов и вообще заставил меня улыбнуться... очень и очень хорошо...
Sinner
4\4\2
Раскрытие понравилось, тоже неплохо так (ну по мере темы конечно, как я посмотрел в довольно узкие рамки вас загнали), а вот наривмовано менее козырно нежели участник под ником 7Skills, однако почитать тоже было интересно молодец...
Non_AmoRe
4\4\1
Меньше всех понравилось, хотя вроде по параметрам не сильно уступаешь, но както без эмоций написано, хотя не поспоришь прикольные обороты были как и смысловые, так и по рифме...
В целом финал получился ровным, все претенденты примерно одного уровня, отсюда и столь небольшая разница в баллах, удачи вам в дальнейшем творчестве...